英语选择题求帮助~

浓缩橙汁
楼上的回答都有点小错误哈
4. A 这个毫无疑问。花费, spend的意思虽然差不多,但它的主语得是人,这点你要注意区分。
5. 虽然D是错误的,这题楼上的B才正确,there used to be的意思是这里过去有..曾经有...
used to being在这里是完全讲不通的。
6. A. 这个也没争议,就是戒掉不良习惯用give up, 放弃。
7. 这题楼上两位都错了。 语法上讲的可数名词用fewer, 不可数用less,所以这题得选A. 诚然,不否认现实中,即使是英语母语人士也会混用,但这是考试,没办法,只能选最正确的。而且你如果返过头看原形“公园里没什么人”: there are few people in the park, vs. there are little people in the park, 这就知道为什么比较级用fewer而不是less了。
8. D这个也无争议 固定搭配
9. 这题楼上两位也错了,一楼搬出哈佛来是唬人的吧,错成这样。in the last few years是要用完成时态的,这个你一百度就知道了。它等于since a few years ago,所以正确答案应该是B
10. D, can't afford to pay,就是付不起的意思。
追问
你好认真...(ಥ_ಥ)是在下输了...
仁枋乐正001
adcbbcd。哈佛大学毕业的
美少女壮士1155665
ABACDAD