海尔洗衣机波轮怎么拆下来

海尔洗衣机波轮怎么拆下来... 海尔洗衣机波轮怎么拆下来 展开
三三点点9

海尔洗衣机波轮拆卸方法如下:

1、首先需要想要拆卸海尔波轮洗衣机,应该先了解洗衣机的结构。

2、取出波轮。

3、取出固定螺丝。

4、用内六角板手拆除四个螺丝钉

5、拆下外盖四周的螺丝,取出外盖。

6、用力地提出内筒版,即可拆下波浪板。

扩展资料:

海尔洗衣机日常使用注意事项

1、用三相接地插座,保证其可靠接地,确保箱体等不带感应静电,同时防止故障或漏电时有触电的危险。

2、放置洗衣机时,应调节旋钮调节,将洗衣机调平,放在坚固的地面上,以防止洗衣机震动。并且不要放在浴室等潮湿的地方或有可能被雨淋湿的地方,以免触电漏电等。

3、洗衣前请确认衣服是否适合机洗,请将适合机洗的衣物口袋中硬币、钥匙等金属物品取出,避免损伤衣服或划伤机器,造成不必要的麻烦。

4、易褪色的衣物请分开独洗,以免将其它衣物染色。

5、洗衣完毕,请将水龙头关闭,以免水压过大,将水管胀裂。同时请将洗衣机门盖打开,避免内桶潮湿滋生细菌。

6、 每洗衣2-3次后,请清洗过滤网,用清水去除里面的线屑或落下的异物。

野人无事不言L
加点松锈剂,等30分钟,用大号十字螺丝刀抵住螺丝用锤子击打几次,左手固定波轮不让其转动右手边使劲抵住螺丝边逆时针使劲拧,当螺丝松动后不要全部拧下,然后放开左手右手拉螺丝头,波轮就连在螺丝上一起取下了! 祝你好运啦
曲终人不散dd

海尔社区
首先需要想要抄拆卸海尔波轮洗衣机,应该先了解洗衣机的结构。

取出波轮。

取出固定螺丝。

用内六角板手拆除zhi四个螺丝丁。

拆下外盖四周的螺丝,取出外盖。

用力的提出内筒,折下波浪板清洗。

清洗干净后,赏心悦dao目。

根据拆的顺序再装回去。
此答案适用于任何海尔洗衣机