超星学习通考核内容已获得分数超过60就是及格了么?

哒哒哒砰123

超过60分不代表及格。

超星学习通考核内容已获得分数超过60不代表及格了。超星的课程实际分值是按相应部分的分数乘以比重得出的。只有综合分数超过60时才代表及格。

综合考核含有视频成绩、测试成绩、期末考试成绩、线下成绩。多部分分值按一定比重得出综合成绩。

扩展资料:

超星学习通是面向智能手机、平板电脑等移动终端的移动学习专业平台。

用户可以在超星学习通上自助完成图书馆藏书借阅查询、电子资源搜索下载、图书馆资讯浏览,学习学校课程,进行小组讨论,查看本校通讯录。

同时拥有电子图书,报纸文章以及中外文献元数据,为用户提供方便快捷的移动学习服务。

参考资料来源:百度百科—超星学习通

封疆大吏02

需要最终总评成绩超过60分才算及格。

因为超星课程学习是通过观看课程百分比以及各章节答题占分比以及最后的期末考试占分比相加后的总成绩才是最终总评成绩。

根据统计,试卷考试的试题知识中75%来源于教材的基础知识。因此,重视教材的基础知识也是考生重要的学习方法。平时注重复习和巩固基础知识,以便找出问题的根源,找到解决问题的方法,最终解决问题,取得高分。

扩展资料

预新课可按以下程序进行:

1、浏览教材;

2、找出本节应掌握的预备知识,并复习、巩固和补习这些知识;

3、编写本节的内容提要;

4、确定本节的重点和难点;

5、找出上课时应重点解决的问题,特别是新教材中自己不理解的问题,可用彩笔勾出。

预习是一种科学的学习方法和 良好的学习习惯。它能激发学生自觉学习的主观能动性,获得课堂学习的主动权,培养学生的自学习惯和自学能力,有效提高学生独立思考问题的能力。

课前预习也是一种行之有效的学习方法,它能明显地提高学生学习的效率,从而达到优化课堂整体结构以至优化课堂细节的作用。

参考资料来源:世纪超星官网--主页

百度网友b55d184

需要最终总评成绩超过60分才算及格。

因为超星课程学习是通过观看课程百分比以及各章节答题占分比以及最后的期末考试占分比相加后的总成绩才是最终总评成绩。

扩展资料:

高效学习方法:

第一点:心态平和,游刃有余的面对问题

良好的学习态度可以使你在学习中积极面对各种各样的问题,即使你遇到相对困难的问题,你也可以保持信心,积极面对它们。

第二点:学会总结归纳知识

总结知识链并串入网络将使你的学习更容易。以及发现每个知识点的相互联系的部分,尤其是科学理科部分,可以实现一个共同的类型,大大节省了学习时间。

第三点:重视基础知识

根据统计,试卷考试的试题知识中75%来源于教材的基础知识。因此,重视教材的基础知识也是考生重要的学习方法。平时注重复习和巩固基础知识,以便找出问题的根源,找到解决问题的方法,最终解决问题,取得高分。

超星学习是超星公司着力打造的通识教育品牌,拥有综合素养、通用能力、成长基础、创新创业、公共必修、考研 辅导六大门类。

作为核心的综合素养板块,由文明起源与历史演变、人类思想与自我认知、文学修养与艺术鉴赏、 科学发现与技术革新、经济活动与社会管理、国学经典与文化传承六部分组成。旨在打破专业局限,树立完整思想。

超星中心学习系统功能概述:

目的:本专题描述了数字学习中心的功能模块和交互操作说明,帮助用户快速、熟练的运用平台进行信息化阅读、教学和管理。

功能概述:用户可通过PC、PAD、手机等终端来使用平台的服务,它现在已经是一个集成了大量阅读资源内容、工具和应用,是一个可定制、可编辑的个性化教育交流互动平台,完全满足用户阅读管理、时间管理、课程管理、沟通管理以及记录自我学习成长轨迹的需求。

花了妆容1
考核及格分数是有学校老师进行设置的,设置有内容权重百分比。具体及格分数可以咨询老师。