我才发现原来人的心这么容易变,我今年19岁,我女朋友21岁,我们从小就认识,她和我还有我爸妈都很处

我才发现原来人的心这么容易变,我今年19岁,我女朋友21岁,我们从小就认识,她和我还有我爸妈都很处得来,我俩以前就跟姐弟似的,我17岁那年喜欢上的她,那时候我们俩个像热恋... 我才发现原来人的心这么容易变,我今年19岁,我女朋友21岁,我们从小就认识,她和我还有我爸妈都很处得来,我俩以前就跟姐弟似的,我17岁那年喜欢上的她,那时候我们俩个像热恋中的情侣一样,我们不在一个地方但是电话天天打个没完,我当时感觉她喜欢我,但是由于我们关系太好一直没敢表白,最后我发现她谈了男朋友,我们的关系还挺好的,但是我也就一点点的放下了,她和那个男朋友谈了一年,最后分手了,我们的联系一直挺密切的,她分手后半年我们在一起的,这期间我们的联系很密切,大部分都是她主动联系我,因为我觉得她可能对我没有其他的想法我就不愿意搭理她,她总缠着我,就在过年的前几天我对她表白了,她也接受了我,自从我表白了以后我发现她对我的态度就变了,不在像以前那么热情,我们总吵架,的确我有点不成熟总惹她,但是她的脾气也特别大,我很在乎她,她说我敏感,她不是处女,还堕过胎,她对我坦白了我也接受了,我对她是全心全意的,她也清楚,我提出和她上床被她拒绝了,我发现她和我想象的完全不一样,她很少联系我,都是我主动找她,最开始很频繁后来变得一天打一个俩个电话,打电话她也烦,一起出来她也烦,有一次我从她的眼里看到了厌恶,从那次以后我就不打算联系她了,我受不了她对我那样,我想给她打电话但是不敢,更别说其他的,现在我心里还是没事就想她,我们也没分手,但是我不愿意在主动联系她,不愿意在主动找她,现在她一天偶尔给我打一俩个电话,我觉得我们没可能走下去了,她算是我的初恋吧,我感觉谈恋爱挺累的,我现在也没有心思在寻找下一个目标,但是要我放弃她,我还放不下虽然现在不怎么联系,但是要我和她分手我肯定难受,我现在到底该怎么做,就这么耗着吗? 展开
匿名用户
放不下很正常,但是你们的开始是因为她喜欢你吗?
分手以后她来找你,动机很明显了,她很寂寞
后来你表白,她也就答应了,可是答应以后,冷静下来,你们还是不适合。
这与感情无关,不适合就是不适合。
我认为你应该试着冷落她一段时间,如果她还坚持来找你,那么你们还有可能
如果她不来找你了,那你就算痛也要放下了。
你得到了她,得不到她的心。
匿名用户
你说她厌恶你,其实应该是:她怕你厌恶她。因为你知道了她所有的事情。
她喜欢你,又怕你对他不好,所以先对你不好,这样子她才不会受伤。
如果她对自己的经历一直在介怀,或者说怕你介怀,那么你们是走不下去的。
目前,你可以让自己冷静一阵子,分开但不分手。也许你就明白了,这就是你要的吗?然后再做决定。
力涵容sk
我谈过的女朋友中没有一个敢这样的,除非是想分里,不服再换啊😱