请电脑高手帮忙!!大家帮帮忙!!

我的电脑中了木马,杀毒软件杀了好几次,还有那些恶意插件,都彻底删除了,但是重新启动后又查杀,这些插件和木马又出来了,怎么办?有什么方法可以彻底删除木马和插件,谢谢,现在没... 我的电脑中了木马,杀毒软件杀了好几次,还有那些恶意插件,都彻底删除了,但是重新启动后又查杀,这些插件和木马又出来了,怎么办?有什么方法可以彻底删除木马和插件,谢谢,现在没分,等有分一定会给你们!!
出现这个该怎么办.我没这个碟子.. 还有,我上了一段时间的QQ后,QQ自动关闭了,这是什么原因?
qiufengwuqin
"木马杀不掉一般是由于木马病毒正在运行,或者有其他的病毒进程守护,回写造成的。
如果遇到rootkit这类隐藏性很高的、又释放驱动的病毒,很难处理。所以要先对病毒灭活,杀掉活体病毒之后就很容易查杀了。

第一步:下载金山互联网安全组合套装2011【百度搜索 金山毒霸2011套装】 选择下载

第二步 安装完以后,打开金山网盾,点击“一键修复”使用全面修复功能,可以杀掉正在运行的病毒和系统错误。

第三步 用金山毒霸2011 全盘杀毒 或者使用金山卫士的木马查杀 进行全盘查杀

另外,一般木马病毒都会有一些插件释放,可以使用插件清理工具,金山卫士里的插件清理工具就很好用。

注意,360会拦截金山网盾安装,如果你有360,请先先卸载360安全卫士,毒霸2011互联网套装中金山卫士可以完全替代360安全卫士"
合力亿捷
千年虫教授
木马专家2010查杀
邗和ll
用AVG试试吧 杀木马很厉害的 而且免费的
yuhuangyang
建议使用360查杀,如果360都不行,估计只有重装系统了,至于LZ的补充问题,我以前也遇到过,试过很多方法,最后只有重启一法能去除。
百度网友b718db8c9
我看你就别再费事了,直接重装个系统说明问题都解决了