什么游戏适合大家一起玩

百度网友6f2430f

如:真心话大冒险、说故事、国王游戏、脑瓜大推断、谁是卧底等。

1、说故事

感觉不错,尤其适合小酌。游戏规则是准备小纸条,每个人写2-3张,每张上1个词(任意),折起来后放在一起摇一摇打乱,然后拿笔转出一个先抽的人顺时针进行,抽到的人必须围绕纸条上的词说一个和自己有关或者故事中出现在场的人(不能超过3分钟),说不出就罚小喝一杯。整场玩下来听了很多有趣的故事,口味或轻或重,大家越聊越嗨。

2、国王游戏

每人写一张纸条,上面写着想要别人做的事情。放一个盒子里打乱。

准备一副纸牌,再然后抽出一张鬼牌,其他按POTLUCK人数分别抽出数字牌1~N张,洗牌后大家随机抽牌,抽到鬼牌的成员为国王,亮明身份。但抽到国王的人不能看自己的号牌。

接下来国王抽盒子里的惩罚条款,并指定几号和几号来做,(或者由国王指令1~N里边几号和几号真心话,或者大冒险。)因为国王不知道别人和自己的号牌,所以可能会抽到自己去做,这也是国王游戏的有趣之处。

最好在山谷里的小河边,还可以抓鱼,烧烤,晚上篝火、看星星什么的。非常有趣,而且景色很好。

3、脑瓜大推断

事先定好游戏范围,如知名人物、动物、城市、景点等。每位玩家在小纸条上写一个范围内容(如定知名人物,可写本拉登),收集所有人的纸条后打乱顺序,一人抽一张,并用口水贴在自己的脑门,大家可以看见别人头上的名字,但是不能看见自己的.。接下来,每人按顺序提是/否疑问句,也即答案只能回答是或否的问题,如我是不是男人?我现在还在世否?,我的年龄在30岁以上吗?如问题答案为是,可一直发问,若得到否的答案,换下一名玩家开始发问,直至所有人猜出自己头顶上的人物是谁为止。

4、真心话大冒险

真心话大冒险是一种聚会娱乐游戏,又名诚实与大胆。双方通过猜拳等方式比试,输了的一方就要选择“真心话”或者是“大冒险”。

霜霜聊游戏

适合大家一起玩的游戏:

1、狼人杀

一局狼人杀游戏一般由十二名玩家组成,他们将分属于游戏中两个对立的阵营:狼人阵营和好人阵营。

好人阵营人数较多但互不认识,以放逐投票和角色技能为主要手段,需要消灭所有隐藏在人群中的狼人以获取最后的胜利;而人数较少互相认识的狼人们则隐匿于他们之间,依靠夜晚猎杀好人和白天诱导好人错误投票为获胜手段。

好人阵营:狼人全部出局即获胜。

狼人阵营:屠边:获胜方式有两种,一种是让四位神职全部出局;另外一种是让四位平民全部出局。屠城:杀死所有好人!

2、谁是卧底

杀人游戏又称“警匪游戏”。杀人游戏是一类智力和心力游戏。

概括地说,是一个多人参与的较量口才和分析判断能力(推理)的游戏,当然,心理素质在中间也起着很关键的作用。游戏通常分为两大阵营,好人方和杀手方;好人方以投票为手段投死杀手获取最后胜利,杀手方隐匿于好人中间,靠夜晚杀人及投票消灭好人方成员为获胜手段。

3、UNO

UNO的获胜条件是:出完自己手中所有的牌。UNO在世界各地都有非常多的玩家,不同玩家群体间可能有比较大的规则冲突,玩家们可以按自己的理解进行游戏。

玩家们随意指定一个玩家作为庄家,也可:每位玩家各抽1张牌,数字最大的为庄家(若不是数字牌则再取)。随后每人取牌7张,其余作为牌堆。庄家从牌堆中取出首张数字牌(若不是数字牌则再取),并依据此牌出牌,游戏开始。出牌的初始顺序是顺时针。

4、国王游戏

在国王游戏中,国王的命令是绝对的,参与者需要无条件服从国王的指令,强制性规则产生的绝对权力是国王游戏令人着迷的关键。

游戏尺度可由参与者通过共同认可的限制性规则自行把控,引申出多种多样的精彩玩法,给人以无限的想象空间 。可任意任命两个号码做任何事情,被抽到号码者不得违抗。

5、真心话大冒险

具体规则一般为2人时,可利用猜拳决定;3人时,可利用手心手背决定;如果有很多人,可以抽牌,通常来说抽中大鬼的那位就要选择真心话还是大冒险。

由选定的一方选择“真心话”还是“大冒险”,选择真心话,则由胜方随意问输者问题,输者必须全部如实回答;选择大冒险,则胜方随意出任何行为问题由输方尝试完成,诸如做20个俯卧撑、50个蹲起等……完成后,本回合结束,开始下一回合。

korol传奇
英雄联盟
JerL1n
狼人杀 剧本杀
似夏侯柳qd
王者荣耀。