那个手机显示iphone已停用是什么意思

某科学的动漫君

IPhone已停用怎么办

经典重温V
你好 如果iphone显示已停用 很可能的原因就是因为解锁密码超过次数 这时候为了保证手机的信息安全 iphone就有自动锁定
ronsonlee
这个是手机因为多次输错密码,导致”iPhone已停用“。
解决办法:
重新刷机就可以了,操作步骤如下:
一、关机
二、同时按住开关机键和Home键
三、当看见白色的苹果Logo时,松开电源键,Home键继续按住。
四、开启iTunes,等待其提示进行恢复模式后,再按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可。
颜生醉梦

因为锁屏密码输入次数超限  iPhone会暂时锁定 就会显示已停用. 等他时间过后输入密码即可,但是要注意如果在次输错密码锁定时间会更长。

1.直接接电脑恢复系统;

2.iPhone与电脑的同步,解锁界面显示的“已停用”消失,成为正常地输入密码解锁。没有特别的设备或者其他技术手段,直接在苹果服务器端帮助iPhone用户消除解锁口令,iPhone无法正常连接iTunes的用户,若iCloud之前有登录,并设定过自动备份iPhone手机,那么资料保存相对会更为完整;说到底,只要忘记了解锁口令,最终也免不了刷机恢复iOS系统,官方给出的说法说是设定口令为用户所为。

修炼爱情aqa
那个手机显示iphone已停用是什么意思