暮光之城1

暮光之城一中,女主角贝拉和二号男主角在海边吃那个红色的什么东西。名字在哪里有得卖... 暮光之城一中,女主角贝拉和二号男主角在海边吃那个红色的什么东西。
名字
在哪里有得卖
twilighter94

【商品名】好时多滋乐草莓味扭扭糖198克/袋

【英文名】TWIZZLERS STRAWBERRY ARTIFCIALLY FLAVORED

【原产地】美国

【净含量】198克

【配料表】玉米糖浆,小麦粉,白砂糖,玉米淀粉,含有不到2%的成分,部分氢化大豆油,食盐,食用香料,柠檬酸,甘油,山梨酸钾(防腐剂),食用色素(诱惑红)。

 有点硬,很有嚼劲.很耐吃,不是很甜,样子很好玩.很奇特的糖.

保质期是1年

楼主如果看过Harry Potter就会发现,在那里面他们也经常吃。这应该在英国是一种很平常的零食。

好时多滋乐扭扭糖,草莓口味、甘草口味、樱桃口味、综合口味(草莓、橙子、柠檬、西瓜、蓝莓、葡萄)~其实就是甘草条,淘宝上有卖

灵活又清新灬小鲤Q
保质期是1年
楼主如果看过Harry Potter就会发现,在那里面他们也经常吃。这应该在英国是一种很平常的零食。
vivi啊啊
是国外一种小食品,类似于我们的山楂条一类的东西,有果味的,有肉质的,没吃过,但在宜家等国外食品专柜看到过,名字不一样。
迅雷老盗