什么是谈恋爱?

是余不是鱼066
谈恋爱?你肯定没有谈恋爱。我到现在才第一次真正地谈恋爱,我向个好学的家伙一样一遍又一遍地翻阅技巧与资料。1、不能去一次又一次触伤人家,很容易引起恨意。别人从心底不喜欢你也就改不了。2、人遇到幽默风趣的人会无意识靠近,但是不可以太过,不然就跟卖傻一样。
3、可以增加新鲜感,免得气氛尴尬!
4、不要无端之间因不达目的怨恨对方,
没有用!5、尊重恋人的私人空间,不能因为他是你的恋人就必须什么都告诉你!很容易导致疏远,人的心理会明显感觉被触犯,掌控,压迫距离感。6、在对方不想聊天,与你冷战时,要立刻沟通。相反,会更加让情景恶化。
下载关于此类的软件,或者书籍。
以上全为摘抄,我自己谈恋爱时主动要求记的
丙皖容Qg
如果真心爱上了一个女孩,作为一个男人,首先应该懂得的就是该怎样珍惜,你爱上的不可能是十全十美令你满意的女孩,所以你要学会忍耐,不断去理解她,包容她,当然,楼上说的很对,包容的同时也要把握好尺度。女孩子有些小脾气很正常的,如果她爱你,当两个人闹别扭的时候,不论谁对谁错,男人应该去化解这场冲突,哄自己心爱的人不是丢人的事情。其次,你要用心去理解她,明白她需要的是什么。最后,就是你要努力在事业上来成就自己,即便你没有良好的出身,没有很高的学历,但你要有令她满意,以及能够得到她家人认可的上进心。

最后,祝你和她能够有情人终成眷属!
陆雯珺
你的问题不是惧怕恋爱,是逐渐丧失社交能力了。

需要改变自己的一些习惯,天天玩电脑,很容易与现实社会脱节。培养自己其他的爱好。比如运动,和朋友旅游,哪怕是烧菜都是兴趣。

网络是个很好的平台,如果能结合到现实生活中,会发挥它的功效。如果你将现实中的愿望寄托网络,就会迷失自我,对现实抱怨,不自信。也影响正常生活。

谈恋爱,不是什么复杂的问题。稍微注意自己的形象(因为她要通过你的仪表,言行来判断你的为人),表现的自然即可。如果不知道谈论什么,你就多听。来了解她。相互了解适应,婚姻就水到渠成。
帐号已注销
金中乐