什么是谈恋爱?

沧月楚歌

谈恋爱也是需要遵循一定流程的,着急不得。很多人还不知道恋爱有五个阶段,更不知道这五个阶段代表着什么的问题,接下来,我就详细说说谈恋爱的这五个阶段所代表的问题。

第一个阶段:交往时间在一个月内(筛选期)

这个阶段的情侣一般都是刚刚认识与交往的时候,仅仅还只是互相了解,相互适应对方的一个过程。在这个过程中,两个的人兴趣爱好以及为人处事的风格都会展现给对方,双方进行一个比较,以此来判断两个人是否适合在一起交往。

在这一个月里,女孩会看男孩的一些表现,就好比,男人处理事情的能力和危机公关能力,男人是否有上进心等等。

如果两个人的交往时间超过了一个月,那么,恭喜你,你成功渡过了筛选期!反之,你就是被淘汰了。因为现在的女孩都很现实,如果看不上你了,就不会在你身上浪费太多的时间,毕竟青春有限。

当然那些不是想谈恋爱而去谈恋爱的人,则是会将自己的各种优点和才能,淋漓尽致地展现给对方,把想骗到的骗到了就分手。

第二个阶段:交往了一个月到三个月之间(过渡期)

很多人觉得既然和对方都在一起一个月了,应该就安全了吧。错!度过筛选期仅仅是一个开始而已。

对方和你交往了一个月,感觉你只是一个可以交往的对象而已,万一你之前是装出来的呢?这个时候,你就会发现一个特别有意思的现象。前一个月你是怎么优秀的,在这个期间对方依旧会让你要求继续优秀下去,甚至要你做得更好。如果你之前表现的有水分,在这个月的日子里,别说水分了,连油都没有了。对方会把你看得透彻,也会将你甩的干脆利落。

第三个阶段:交往时间三个月到六个月(蜜月期)

这个时间段,是男孩梦寐以求的阶段。这个阶段的女孩会开始变得温柔,体贴,善解人意,惹人怜爱。这个阶段的情侣都会有一个行为,那就是疯狂的秀恩爱!两个人天天黏在一起,向周围的人,洒狗粮。处于这个阶段的情侣是甜蜜的。

第四个阶段:交往时间六个月到一年(长期)

棒打鸳鸯的时刻来了,这个时期的情侣已经度过了蜜月期。两个人的激情已经渐渐退去,开始了回归生活的本质。而生活中的琐事,像柴米油盐等等都会接触而至,让两个人深刻体会到生活的不容易,生活的艰辛。这时两个人吵架的,闹别扭的频率也越来越高了。女孩想要男孩,承担起男孩应该承担的责任,而男孩却依旧沉浸在蜜月期,继续恩爱下去。这个时候,两个人就会在观念上产生明显的分歧,矛盾也就越来越多,分手也是自然的。
柯玉花闽妍
当熊熊等级达到15,就可以找只心仪的熊熊恋爱了哦。
但表白的对象,必须为熊熊社区上的异性好友,婚姻状态为未婚,且情感达到200。
所谓200情感,是指表白的那方哦,也就是说,即使对方情感没达到200,也可以发起“表白”。
在社区同一频道内,右键单击心仪的熊熊,点最下方的
“表白”即可。
若对方也选择“表白”,那么恭喜你们,你们已经正式步入恋爱阶段了。
熊熊档案-家庭关系那里,会显示恋爱对象的名字,不过其他熊熊是看不到的哦。
因为恋爱状态,只有自己和情侣能看到,其他熊熊看,是一律显示“未婚”的。
所以表白之前一定要询问一下、沟通一下哦,不要一直处于“暗恋”状态。
无论对方是否处于恋爱阶段,就算选择“不理睬”,表白那方的资料也不会改变,并且对方的资料不受影响。
若对方选择“不表白”,那也不要紧,因为熊熊每可以有3次表白的机会,失败乃成功之母,继续加油.
成功恋爱的熊熊,每天可以通过社区互动获得250情感。
如果拥有情圣爱情翅膀(装备后与其它熊熊的情感值可额外提升1000点/天)
不过,每天同样会掉10情感,但情感越高,爱心等级就越高,每天掉的值就会越少哦。
具体多少情感,每天会掉多少值,有待大家去考证、实验。
若不想再处于这种“恋爱”关系,可以找海滨区的夏尔来解除恋爱关系。
分手后原情感不变。
向钱看的二大爷
谈恋爱也是需要遵循一定流程的,着急不得。很多人还不知道恋爱有五个阶段,更不知道这五个阶段代表着什么的问题,接下来,我就详细说说谈恋爱的这五个阶段所代表的问题。
第一个阶段:交往时间在一个月内(筛选期)
这个阶段的情侣一般都是刚刚认识与交往的时候,仅仅还只是互相了解,相互适应对方的一个过程。在这个过程中,两个的人兴趣爱好以及为人处事的风格都会展现给对方,双方进行一个比较,以此来判断两个人是否适合在一起交往。
在这一个月里,女孩会看男孩的一些表现,就好比,男人处理事情的能力和危机公关能力,男人是否有上进心等等。
如果两个人的交往时间超过了一个月,那么,恭喜你,你成功渡过了筛选期!反之,你就是被淘汰了。因为现在的女孩都很现实,如果看不上你了,就不会在你身上浪费太多的时间,毕竟青春有限。
当然那些不是想谈恋爱而去谈恋爱的人,则是会将自己的各种优点和才能,淋漓尽致地展现给对方,把想骗到的骗到了就分手。
第二个阶段:交往了一个月到三个月之间(过渡期)
很多人觉得既然和对方都在一起一个月了,应该就安全了吧。错!度过筛选期仅仅是一个开始而已。
对方和你交往了一个月,感觉你只是一个可以交往的对象而已,万一你之前是装出来的呢?这个时候,你就会发现一个特别有意思的现象。前一个月你是怎么优秀的,在这个期间对方依旧会让你要求继续优秀下去,甚至要你做得更好。如果你之前表现的有水分,在这个月的日子里,别说水分了,连油都没有了。对方会把你看得透彻,也会将你甩的干脆利落。
第三个阶段:交往时间三个月到六个月(蜜月期)
这个时间段,是男孩梦寐以求的阶段。这个阶段的女孩会开始变得温柔,体贴,善解人意,惹人怜爱。这个阶段的情侣都会有一个行为,那就是疯狂的秀恩爱!两个人天天黏在一起,向周围的人,洒狗粮。处于这个阶段的情侣是甜蜜的。
第四个阶段:交往时间六个月到一年(长期)
棒打鸳鸯的时刻来了,这个时期的情侣已经度过了蜜月期。两个人的激情已经渐渐退去,开始了回归生活的本质。而生活中的琐事,像柴米油盐等等都会接触而至,让两个人深刻体会到生活的不容易,生活的艰辛。这时两个人吵架的,闹别扭的频率也越来越高了。女孩想要男孩,承担起男孩应该承担的责任,而男孩却依旧沉浸在蜜月期,继续恩爱下去。这个时候,两个人就会在观念上产生明显的分歧,矛盾也就越来越多,分手也是自然的。
第五个阶段:交往时间一年以上(准备结婚)
两个人在经历筛选期的了解,过渡期的互相认可,蜜月期的甜甜蜜蜜。然后经历了长期关系的磨合,终于半只脚踏入了婚姻的门槛。接下来,两个人考虑的就是结婚问题了。
双方父母得同意这门婚事,如果女孩的父母,嫌弃男孩的家境不好,或者是男孩拿不出彩礼钱,女孩的父母肯定是不会同意自己女儿嫁过去的,那么,这对情侣也很难走下去。还有结婚前,男孩需要准备的房子,车子,这两个东西成为了很多人结婚的一座大山,压得男孩喘不过气来。如果男孩拿不出来,女孩的父母又怕自己的女儿嫁过去会受苦,便只能用强力的手段让这对情侣分开。
总结:
现在的恋爱和婚姻,跟二十年前完全是两个概念了,说实话,很羡慕父母辈的爱情,只是因为喜欢,所以,厮守一生!
愿天下所有相爱的人能够相知相守一辈子!!!
百度网友1bb66d4
谈恋爱。是男女之间荷尔蒙的激增相互喜欢上对方,爱慕对方,崇拜对方,了解对方,让对方作为自己的终身伴侣。步入恋爱期,是为以后托付终生的前提。双方是要为对方付出努力,改变对方的行为,成为自己理想的那个人。而不是单纯的玩玩就可以了,那个只是玩感情,而不是谈感情,玩感情一般只有找到另一半,而没有改变的意思,这个叫自私,所以这种感情不成熟。真正的感情是要双方把彼此的心交给了对方去守护。做到你中有我,我中有你。这才叫心里有了对方,如果没有把心彼此交给对方,或许还不如放手。所以,谈恋爱本应该是一个很好的感觉,毕竟男生和女生才是正常交往的对象。阴阳扬长避短,不受外界影响,只要看上了就可以。按照中国传统,恋爱对象只有一对一,也是咱们老祖宗留下来的规矩,以至于牵制对方不变心。不应该有第三个人牵扯进来。
马超Cb
什么事谈恋爱?
恋爱,就是两个人在一起,或者你爱上那个女的了在一起的时候有种什么感觉呢,看不到她的时候什么感觉呢,一起玩的时候什么感觉呢,分开好远好远又是什么感觉,你有体会那种感觉呢,恋爱的感觉恋爱,让你摸不着头脑,爱是互相彼此关心,照顾,相信!最重要的是相信对方,相信啊!!!只有先恋爱了才会先走到结婚,结婚是什么呢,不说也知道了,不恋爱怎么谈结婚呢,恋爱是爱情的基础,不相恋怎么相爱呢,这就恋爱,个人有个人的看法,大家都是一步一步走过来的,所以恋爱什么时候,没有人能告诉你,只有你自己才能去体会这些东西,所以我想对你说的是自己好好把握机会,别让机会从你身边溜走,不要轻言放弃,祝你成功,祝你们幸福!
恋爱的特征是:
大脑里假设和他分开,看你分开你想不想他.如果想到要哭,就证明你爱上了他.
至于谈恋爱,那是两个人的事情,至少要面对面的确立了关系,才算开始谈恋爱.
之后的事情,那就是你愿意为他付出,而不计较得失,算是很爱他了吧.