军事的军事排名

普天大圣太极a

美国:美国拥有绝对军事优势,无论是哪个兵种,都有强大的进攻性。是发达国家也是超级大国。2.俄罗斯:继承了苏联绝大部分力量,拥有着全球最强大的核武库。是发展中国家也是准超级大国。3..中国:兵力全球第一,可动员的人数超过美国总人口,加上发展迅速,实力正在上升。中国是世界上仅次于美国的高科技军队。拥有强大的陆军,实力较为强大。是发展中国家也是潜在的超级大国。4.英国:曾经可以和东方大国抗衡的大英帝国,二战后实力下降,是发达国家。5.法国:欧洲大国,二战期间曾被占领,但空海军依然强,但在欧洲仅次于俄罗斯和英国。6.日本:实力强大,科技发达,并且拥有一艘(未来会有数艘)和航空母舰一样的所谓的直升机驱逐舰。是继中国之后的亚洲第二大强国。7.印度:发展迅猛,是二战后亚洲第一个拥有航空母舰的国家,目前已经达到印度洋第一。 8.土耳其:土耳其武装部队是北约第二大常设部队,仅次于美国军队,有五个分支超过一百万的军警人员的综合实力。土耳其被认为是中东地区最强的军事力量(不包括以色列)。9.以色列:拥有强大的国防实力,拦截能力仅次于美国和中国,也是一个发达国家。
注:以上国家除中国·俄罗斯和印度外均属于发达国家。