蓝精灵的影片评价

小熊玩科技gj

《蓝精灵》是一部用3D穿越到童年,给人们带来回忆的剧作。

任时光飞逝,创造于1958年的蓝精灵可谓是70、80年代出生的人们的集体儿童回忆。在当时娱乐方式相对单调的那个时代,一部经典的动画片几乎就是那个时代孩子们的所有回忆。

身为70、80后的我们甚至都已经记不清楚《蓝精灵》的故事情节了,但是对于这些只有三个苹果高的小家伙们却是充满了感情。因为它们就是童年的回忆,经典的化身。

这一次电影版的《蓝精灵》让蓝爸爸、蓝妹妹、乐乐、聪聪、笨笨、厌厌等6个蓝精灵离开了山谷,来到了美国纽约冒险,在中央公园里遭到格格巫的围追堵截。他们一路上奔逃,躲进了一个纸盒子。快递把这个纸盒子送到一对夫妇的手中,也让这些可爱的蓝精灵就此闯进了人类生活。

扩展资料:

剧情简介

邪恶的格格巫突然闯进精灵村庄,受惊的蓝精灵慌忙躲避,笨笨误闯神秘石洞,在奇异的蓝月亮照耀下竟然穿越来到纽约中央公园。蓝爸爸同蓝妹妹、笨笨、聪聪、厌厌以及勇勇(新角色)在纽约这座大苹果之城展开冒险。

他们人生路不熟,只好寄居在一对年轻的温斯洛夫妇家中,他们百厌活泼反应快,搞到屋主晕头转向又无计可施;而蓝精灵们首要的任务就是避开格格巫的追捕返回精灵村庄。在温斯洛夫妇的帮助下,蓝精灵们打败了格格巫,并通过蓝月亮下的旋窝成功返回精灵村庄。

宣城丶279

1958年,比利时漫画家皮埃尔·库里佛创作出了101个有着深蓝色皮肤、3个苹果高的蓝精灵,成为数代人的集体回忆。当电影版《蓝精灵》在大银幕上用3D视效冲击70后、80后的时候,蓝爸爸、蓝妹妹、笨笨等形象让观众们找回了童年的记忆。
正面
《蓝精灵》达到了“蓝精灵”题材的制作顶点。(《新英格兰电影周刊》(New England Movies Weekly)评)
《蓝精灵》虽然是蓝色的,但也如同《鼠来宝》、《加菲猫》和《拯救小兔》这几部真人动画一样,是一部绿色电影,环保,也便于回收。(《娱乐周刊》(Entertainment Weekly )评)
《蓝精灵》并非一部拙劣的模仿作品,事实上,它还远非如此。(《水城每日时报》(Watertown Daily Times)评)
这个炎热的夏天,《蓝精灵》给了大人们带着孩子去影院冻空调的借口。(《纽约时报》(New York Times)评)
《蓝精灵》既可爱,又讨厌,还有一点甜蜜,这部精心策划的商业片,带有一点点灵魂和情感。(《综艺》(Variety)评)
负面
如同拉加·高斯内尔执导的以往作品一样,每个场景的设计,不是犹如过山车般令人作呕,就是犹如糖浆一般的甜腻。(《乡村之声》(The Village Voice)评)
听说这部电影,将拍成三部曲,还有另外两部续集啊,这真是个可怕的消息。(《纽瓦克明星纪事报》(Newark Star-Ledger)评)
故事大部分发生在成人的世界里,充斥着化妆品广告,以相当无聊的方式,来引导年轻观众观看这部新的电影。(《环球邮报》(Globe and Mail)评)
相比《史酷比》和《比佛利拜金狗》,拉加·高斯内尔这部电影,稍微要好点。(《纽约每日新闻》(New York Daily News)评)
拉加·高斯内尔执导的这部《蓝精灵》,可谓是每个“蓝精灵”粉丝的敌人。(《华盛顿邮报》(Washington Post)评)
影片充斥着残酷的愚蠢,愤世嫉俗以及轻微的笑话,让人不得不发问,这“蓝精灵是什么?”(《纽约邮报》(New York Post)评)
没有能展示出“蓝精灵”最甜美的一面。(《今日美国》(USA Today )评)
尼尔·帕特里克·哈里斯无力回天,他的表演,难以挽救《蓝精灵》的沉沦。(《洛杉矶时报》(Los Angeles Times)评)
《蓝精灵》更像是巴尼斯纽约精品店的宣传片。(《达拉斯晨报》(Dallas Morning News)评)
总的说来,《蓝精灵》最坏的部分就是:蓝精灵的说唱。(《波士顿环球报》(Boston Globe)评)
新技术制造、强化了的“蓝精灵”,很沉闷,令人不快。(《好莱坞记者报》(Hollywood Reporter)评)
《蓝精灵》唯一与众不同的地方,就是这部儿童电影,最后变成了讲述角色满嘴脏话、如何狡诈的作品。(《卫报》(Guardian)评)