湖南凤凰自驾去北海高速

众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

驾车路线:全程约1717.3公里

起点:凤凰古城博物馆

1.湘西土家族苗族自治州内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,行驶60米,左转

2) 行驶150米,右转进入南华路

3) 沿南华路行驶180米,左转进入桔园路

4) 沿桔园路行驶510米,右转进入凤凰南路

5) 沿凤凰南路行驶700米,过凤凰二桥,左前方转弯进入凤凰北路

6) 沿凤凰北路行驶450米,直行进入凤凰北路

7) 沿凤凰北路行驶170米,在第1个出口,左前方转弯进入凤凰北路

8) 沿凤凰北路行驶150米,过右侧的宏达电器超市约90米后,直行进入凤凰北路

9) 沿凤凰北路行驶300米,在第2个出口,直行进入G209

10) 沿G209行驶1.8公里,右前方转弯

11) 行驶80米,右前方转弯

12) 行驶360米,左前方转弯

13) 行驶70米,朝G56/G65方向,左前方转弯

14) 行驶160米,右前方转弯

15) 行驶1.0公里,直行进入杭瑞高速公路

16) 沿杭瑞高速公路行驶630米,朝吉首/G65/G56方向,稍向左转进入杭瑞高速公路

2.沿杭瑞高速公路行驶830米,直行进入包茂高速公路

3.沿包茂高速公路行驶34.3公里,朝常德/杭州/G56方向,稍向右转进入杭瑞高速公路

4.沿杭瑞高速公路行驶610米,直行进入杭瑞高速公路

5.沿杭瑞高速公路行驶262.3公里,朝广州/荆州/长沙/澧县方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.4公里,直行进入二广高速公路

7.沿二广高速公路行驶465.3公里,朝许昌/S83/兰考方向,稍向左转进入兰南高速公路

8.沿兰南高速公路行驶1.1公里,过陈官营枢纽,直行进入兰南高速公路

9.沿兰南高速公路行驶167.7公里,朝永城/兰考/S32/S83方向,稍向右转进入永登高速公路

10.沿永登高速公路行驶800米,直行进入永登高速公路

11.沿永登高速公路行驶11.4公里,过G107立交桥,朝郑州/G4/武汉方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶1.8公里,直行进入京港澳高速公路

13.沿京港澳高速公路行驶325.3公里,朝石家庄/北京方向,稍向右转进入京港澳高速公路

14.沿京港澳高速公路行驶4.6公里,直行进入京港澳高速公路

15.沿京港澳高速公路行驶410.4公里,稍向右转进入杜家坎桥

16.沿杜家坎桥行驶370米,过杜家坎桥,右前方转弯进入京港澳高速公路

17.北京市内驾车方案

1) 沿京港澳高速公路行驶8.4公里,过小井桥约1.3公里后,直行进入京港澳高速公路

2) 沿京港澳高速公路行驶60米,过六里桥,直行进入广安路

3) 沿广安路行驶80米,过六里桥,朝西三环/莲花桥方向,右前方转弯进入六里桥

4) 沿六里桥行驶230米,过六里桥,右前方转弯进入三环

5) 沿三环行驶1.3公里,过六里桥,朝京原路/北京西站北广场/南沙窝桥/西四环方向,稍向右转进入莲花桥

6) 沿莲花桥行驶350米,过莲花桥,右前方转弯进入莲花池东路

7) 沿莲花池东路行驶3.1公里,过天宁寺桥,朝西二环/复兴门桥方向,稍向右转进入天宁寺桥

8) 沿天宁寺桥行驶330米,过天宁寺桥,右前方转弯进入二环

9) 沿二环行驶3.2公里,过月坛北桥,在甘家口/西四出口,右前方转弯进入阜成门桥

10) 沿阜成门桥行驶20米,直行进入阜成门桥

11) 沿阜成门桥行驶220米,右转进入阜成门内大街

12) 沿阜成门内大街行驶1.3公里,过右侧的地质科普广场约60米后,直行进入西四东大街

13) 沿西四东大街行驶330米,右转进入西黄城根北街

14) 沿西黄城根北街行驶180米,左转进入西安门大街

15) 沿西安门大街行驶390米,直行进入文津街

16) 沿文津街行驶810米,直行进入景山前街

17) 沿景山前街行驶100米,调头进入景山前街

18) 沿景山前街行驶90米,朝文津街/府右街方向,稍向右转进入文津街

19) 沿文津街行驶130米,到达终点(在道路右侧)

终点:北海公园