我现在大一,英语水平非常差,差到是属于小学水平,什么都看不懂,经过一个学期下来,关于英语的科目全挂 100

我现在大一,英语水平非常差,差到是属于小学水平,什么都看不懂,经过一个学期下来,关于英语的科目全挂科,四级大二马上就考了,我很为自己的无能感到难过,我想问如何才能学英语,... 我现在大一,英语水平非常差,差到是属于小学水平,什么都看不懂,经过一个学期下来,关于英语的科目全挂科,四级大二马上就考了,我很为自己的无能感到难过,我想问如何才能学英语,只要能过四级和普通的英语考试就行了,重谢! 展开
小可爱29e
英语主要看词汇量和做题量,你可以买一本四级的词汇书还有四级相关的辅导材料,个人推荐星火英语的辅导材料,都做下来的话你的英语水平应该会提高很多。四级难度和高考难度差不多,四级过了的话普通的英语考试只要把老师要求背的单词背好,7.80没有问题。当然如果你语法水平不行的话就需要学习语法,语法不是很多。
追问
对不起啊我关于英语的一切无论是听力词汇语法什么都不懂,你直接说叫我做材料这个怎么可能
追答
哦哦,那你可以报辅导班,或者把初中高中的英语教材资料之类呢重新再看一遍了。我同学有一个也是上了大学才开始学习英语,她就是拿着四级词汇书背单词,现在英语不能说好但起码可以及格。词汇量可以帮助你理解英文的意思,基本词汇量够了也就差不多了
匿名用户
背单词。。。先背了高考3500再去背四级
学语法,去图书馆找语法书看,初中高中六年都很注重教语法的
电竞古惑仔
我现在和你一个情况 社会考生 大一进去啥也不会也看不懂 课堂再认真也没用 就是学不会 这也怨不得别人 自己的问题 我现在就只能自己想办法学了 只能靠自己了
你这大学?也是没谁了。
追问
我知道你想嘲笑我,但我真是一本上来的,英语高考不及格的说
追答
那就从现在起别玩了。网上有系统视频。还有配套的听力mp3配歌词(就是听力语句。)多积累词汇量。 别整没用的。