我体验到的快乐作文

我体验到的快乐作文600字... 我体验到的快乐作文600字 展开
忧禧祥03

那次,我体验到了快乐!那次我发现了给予是一种温。。。。。。

我一在小学生活了三年,遇见无数困难,同时,我在三年之中体验到了集体温暖;忘带橡皮,是大家借我的;不小心跌倒,是大家把我扶起;被高年级骂,是大家为我打抱不平。他们对我的热心帮助,我无法回报,嘴里一直重复着“谢谢”他们回复我“没事”,可总感到心里过不去。

不久前,班中成立了图书角,原本以为图书角“开业”时,书架上会放满了书,像商店开业一样“盛大”。可是让我们吃惊的是;在书架上只是几本书,我心里想他们就不会拿几本家里的书,放在图书角吗?这是一种好想法,可是我,不是也没有对图书角做出一些奉献呀,于是我想:我要对图书角做奉献!说说容易,做起来难啊!家里的书很多是刚买的,几本是旧书了,可我还是很珍爱它们啊。唉,可是下了决心,一定要做到!

于是,我走到自己的课桌前,想拿出下节课的书,这时,我却摸到了几本光滑,方形的东西,我拿出来一看,啊!是几本书!是几本刚买来的,还没看的书,我拿在手里看了看。突然,想起了我下的决心,可是,我还没看啊,我要看完以后再放进图书角,这个自私的想法在脑海里闪过。不行,我一定要现在给图书角,两个想法在脑海打起了架,最后我还是把几本书放在了图书角。因为,我要以这个来感谢同学三年的照顾。

在图书角又加入了几 个新成员,开始了以前末有过的“热闹”。

在回家路上,我唱着歌,蹦着跳着回到了家,因为我体验到了 我给予集体后的快乐。