驾照拿了一年多了,这一年多都没有再么车了,感觉忘记完了,怎么办

荣诗瑜诗
知道合伙人软件行家
毕业于合肥工业大学计算机科学与技术专业,毕业后从事软件编程技术支持方面工作。

提出几点建议:
一是找陪练公司,陪练很有效。我在陪练员陪同下,驾驶6小时后就独自上路了。陪练第一次带我上车少的路,指导我使用信号灯、看各类标志标线,提前多少距离开始刹车,第二次就在晚高峰时间练习并线,出入主路与辅路,第三次也是如此。陪练教练是有多年驾驶经验的,车装有副刹。你如果不小心把油门当刹车踩,教练会帮助你刹车的。
二是出门上路前多看地图,熟悉道路该看样走再出车。
三是万一走错了线,错过了转弯的机会,别慌张,按照路标线的要求走,至多是多费点油,千万别非法转弯调头或倒车。
百度网友902669e
找路好人少车少的路段练练,熟悉一下感觉就没事了。开车的是胆大心细,只许成功,不能失败。别紧张慢慢的来吧。没事的!
慢跑的蘑菇
可以找陪练,上路找找感觉。