给一遍周末日记,150 200字 10

腾讯企业邮箱跃驰

我特别喜欢过周末。因为每个星期六的早上,我都可以睡到10点才起床。吃过早饭,写完作业,我就可以做我最喜欢的事——玩电脑。在电脑游戏中我想打谁就打谁,想飞多高就飞多高,想怎么做就怎么做,随心所欲,无拘无束。因此我也常常玩得忘了爸爸给我规定的四十分钟时间,非要爸爸提醒我,我才知道游戏结束的时间又到了。
星期六的晚上我还可以一边细嚼慢咽的吃着零食,一边看着精彩的动画片,同时还可以舒适地泡着脚,此时的我幸福的就像是一个大老爷,享受的爸爸的全方位服务。
这就是我愉快的周末。

盼呀,盼呀!周末终于来到了,它是我们伟大的祖国妈妈的生日,我们可一定要欢度这美好的日子。
  妈妈和我来到拉张公山公园,一进公园我就觉的清新的空气扑面啊来。花坛里有很多美丽的花五彩缤纷真是美不胜收那些比阳光开得还灿烂的****花,红得灼眼的串串红,还有那是什么,很像喇吧花的,好多种颜色,紫,红,白,摆放得很是恰到好处,我像自言自语似的对妈妈说着这些是什么花,是什么颜色,你喜欢不喜欢之类的话。我和妈妈来倒了湖边
  波光粼粼地湖面上,一艘艘小游船在快乐的游来游去。我心里痒痒的,对妈妈说:“我想划船,可以吗?”“当然可以啦”。“year!”我高兴得跳起来!我们上了小游船。我当“船长”,妈妈当“游客”。“开船喽!”小船在泛着金光的湖面上自由的划行,我一边哼着小调一边开船,微风轻轻地吹来,湖面上荡漾开了一层层波浪,我的小船游到了很多船的中间,呀!好险!差点撞船了。
  小船在湖里尽情的“遨游”,有几只小鸟在湖面上嬉戏,它们像一架架战斗机,一下上升,一下又俯冲下来,还不时的在水面上轻轻地点一下。以前我只见过蜻蜓点水,哈哈!没想到今天还能看到“鸟儿点水”呢!小船像一条条“小鱼”,“小鱼”游过的地方,留下了一圈圈波浪,在阳光的照耀下闪闪发亮。
追问
有点多
追答
周末,早晨,我兴致勃勃的起床,就到妈妈房间里去了,我把妈妈叫醒,妈妈说:再睡一会儿吧。不久,妈妈起床了,就到厨房里烧早饭,早饭烧好了,我和妈妈坐着8路车去玲珑山。不久,玲珑山到了,我就和妈妈一起爬上玲珑山,爬呀爬终于到了山顶,妈妈和我在山顶休息了一会儿,就下山了,今天,是我最高兴的一天。

今天,我和爸爸到农场去割谷子。班车在车水马龙的公路上行驶着,把两旁的花草统统抛在身后。经过一路上的长途跋涉,终于到达了目的的。
谷子熟了,金黄金黄的,好像在地里铺上了一层厚厚的金子。秋风一吹,使沉甸甸的谷穗有节奏的唱着唱之歌。走近一瞧,谷子全身一片金黄,谷穗把谷杆压得喘不过气来。山坡上,一排排高粱高傲的屹立着,秋风吹来,好似一把把胜利的火把在熊熊燃烧着。一排排玉米挺着个将军肚,好像在说:“看我多威风!”
爸爸和叔叔们忙着收割。他们弯着腰,左手抓住谷杆,有节奏的挥舞着镰刀,不一会儿,就割倒了一大片。镰刀发出“咔嚓、咔嚓”的声音,仿佛是一支优美的收割曲。一大群鸟儿唧唧喳喳的叫着,好像是在告诉他们:“加油,加油,加油,加油……”
秋天真迷人!
郁璃sHBIP
very
good