翻译,英语学霸帮帮忙,谢谢谢

xmnzman
自行车是世界上最重要的工具之一。在每一个国家,人们有使用自行车工作的,运动的或只是为了好玩。

骑自行车是很好的锻炼。它可以帮助人们变得健壮。骑自行车可以让车友的心和肺强劲。它也有利于环境,因为自行车不会造成污染。自行车共享汽车和卡车的道路。司机不会总是注意到自行车。所以骑车人一定要注意周围的交通和了解交通信号。他们必须了解和遵守安全规则。他们必须戴头盔,以保护他们的头。当在夜晚骑自行车,他们必须穿浅色的衣服,自行车的前面要安有灯和自行车的后部要装反射器。自行车事故可能是严重的。在发生事故的情况下,骑车人应该懂得第一时间急救。如果受伤严重,他们必须拨打120求救。总之,为了安全起见最好的办法是要小心。
匿名用户
自行车是世界上最重要的交通工具之一。每个国家都有人们骑车上班,去运动或者去玩。
骑车是很好的锻炼方式,有助于人们变得健康,可以让人们的心肺变得强壮。因为骑车不会污染环境,所以也更环保。
因为骑行的路上还混杂着汽车和卡车,这些司机有时没有注意自行车,所以骑车人必须小心周围车辆,并会看交通信号,遵守交通规则,佩戴头盔以保护头部。晚上骑车时,必须穿亮色的衣服,打开车前灯,车后要有反光灯。自行车交通事故可能会很严重,万一遇到,骑车人该知道如何急救,如果伤得很重,须拨打120求助。总之,小心为上。
望采纳~