穿越火线枪王排位是以当前段位结算吗

小熊玩科技gj

截止至2019年10月10日,穿越火线枪王排位是以当前段位结算的。

比如玩家现在普通爆破模式是最高段位是大师段位,但是玩家其他段位都是专家段位,就按大师段位奖励计算,但是假如玩家在赛季结束前玩家不小心从大师段位掉到了专家段位,那么就赛季的奖励就只能按专家算,而且玩家每7天不打排位积分会掉分,14天不打会自动掉段位。

扩展资料:

一、段位排名

根据玩家的战力值,玩家实力被定义为八个段位,从高到低依次是:枪王之王、枪王、传奇、宗师、大师、专家、精英、新锐。每个段位下又有5个等级。玩家需要不断获得战力值,并不断的攀升段位。

二、对应荣耀的奖励

所有参与排位的玩家,在赛季结束后,都会获得对应段位的名片和喷图和杀敌图标;

达到专家1及以上段位,赛季结束后则可以额外获得永久的精英手雷、以及30、90、120天全新的M4A1、AK47、AWM;

三、计分方式

1、增加积分的行为:赢得本场比赛;获得ACE或者MVP会有积分加成。

2、扣除积分的行为:输掉比赛;强制退出(包括CFVIP)。

是以赛季结束时你所处段位来结算的
比如本赛季持续到26号,你25号打到大师2了,26号掉到了大师1,那你在这个赛季结束的时候结算的段位就是大师1
并不是以本赛季所得到的最高段位来确定的
望采纳
匿名用户
按之前的段位算奖励
匿名用户
是的,以前那个段位领那个奖励