关于疑似鼻炎 过敏性鼻炎和鼻塞的问题。强烈求助啊!!!!

大家好我想问下您我长期感觉鼻子不是很通气一年四季长期保持一个鼻孔严重鼻塞另一个不是很严重,一旦感冒就两个一起鼻塞,很多年了,而且冬天天冷了就会很夸张的流鼻涕和打喷嚏,一般... 大家好 我想问下您我长期感觉鼻子不是很通气 一年四季长期保持一个鼻孔严重鼻塞 另一个不是很严重,一旦感冒就两个一起鼻塞,很多年了,而且冬天天冷了就会很夸张的流鼻涕和打喷嚏,一般过敏药一吃就好,平时倒也不过敏。现在感觉自己学习能力挺差的,理解力也不好了,是不是和这个该死的鼻子有关系??我鼻子和我的记忆力还有救么???
哦 对了 平时我两个鼻孔是时而左时而右的不透气,经常会换边,感觉很不通畅。睡觉经常张嘴呼吸,早上起来嘴比较干。还有我睡眠很不好,经常很多梦,起来很累很累,白天精神也不好。他们说鼻子和肠胃内脏也有关系,我肠胃不好,大便有粘液,每次大便开始便秘,接下来就是不成形或者比较软的便,合并有痔疮。另外,我很瘦。
IT狩猎狂人
那就是鼻炎的问题了~~根据我看了好几年的医书看来,鼻炎现在还是没什么特效药的,只有要中药来压制,好的压制是可以压制好几十年的,有什么疑问再联系我~~
Phone_82666555
鼻子不通气导致大脑缺氧,所以记忆力会很差,所以抓紧时间去医院治疗,最好最快的方法是做手术来根治。
13874550979fsz
伴随生命发育的疾病是一下子能解决的?我的经验告诉我你这是脑神经发生了病变需要调神,较长时间地服药。你是苦命的。
百度网友8c5b89c5fa
想你的情况跟鼻子肯定有关系,经常擤鼻子,脑子容易缺氧。想治鼻炎
szqszq19840919
你这是慢性鼻炎,去看中医,用中药。
先健脾气,然后清肺,下心火。