有什么好看的日本的动漫,要有帅哥,爱情,魔法,不要搞笑

我几经看过小女神花铃,偶像宣言,双子星公主,变身偶像公主,爱丽丝学园,人鱼的旋律,百变小樱,旋风管家,守护甜心,东京猫猫,樱兰高校,柯南,犬夜叉,水果篮子。讨厌网球王子,... 我几经看过小女神花铃,偶像宣言,双子星公主,变身偶像公主,爱丽丝学园,人鱼的旋律,百变小樱,旋风管家, 守护甜心,东京猫猫,樱兰高校,柯南,犬夜叉,水果篮子。讨厌网球王子,S.A优等生,吸血鬼骑士,美少女战士。悬赏我会提高到100分 。必须同时具备帅哥,爱情,魔法的才好,。不要漫画,只要动漫 展开
hvgabc
零之使魔.大神与七位伙伴.滑头鬼之孙.全职猎人.信蜂.无法逃离的背叛.魔法老师.魔法留学生.蒲樱鬼.动物侦探.梦色糕点师.染红的街道.科学超电磁炮.神隐.化物语.守护猫娘绯鞠. .天降之物 只有神知道的时间(10月播出)
suiqiushi
魔侦探洛基 黑执事 水果篮子
百度网友b050da1
守护甜心--魔欢,爱情,校园

魔卡少女樱--魔法,校园,爱情

小女神花玲--魔法,爱情,校园

爱丽丝学院--校园,魔幻,爱情

魔法留学生--魔法,爱情,校园

蔷薇少女--魔幻

新白雪姬传说--魔幻,爱情

变身偶像公主--魔法,偶像,校园

双子星公主(孪生公主)--爱情,校园,魔法
百度网友a4401ad
守护猫娘**,
如果你想看那种几天下来吃不下饭的, 《日在校园 》,我看完后三天心情不爽,几乎每个人看完都是这样反应,这动漫有很大的压抑。
如果你想看那冲帅气的主角,《最终幻想7》
qezxc246810
1.废弃公主
2.伯爵与妖精
3.霍尔的移动城堡
4.千与千寻
5.黑执事
6. 新安琪莉可
7.驱魔少年
8.水果篮子
9. 少年阴阳师
10.零之使魔