大家给推荐几首好听的歌曲吧!

mmhappy520
一个人寂寞两个人错
给我个痛快 陈娟儿
错错错-六哲
大高原
半城烟沙 许嵩
秋风落叶
最特别的存在

2010年1-4月的新歌推荐:
爱情买卖
罗百吉 - i miss you
心痛2009
张振宇-爱上你等于爱上了错
周传雄 - 关不上的窗 - 小刚
累了醉了就想哭-瞿江锋
网络歌手-找个喝醉的理由
谢军-你不是我的月亮,我不是你的云
全是爱-凤凰传奇
高安-在心里从此永远有个你
谢宏-别这样留下我一个人走
前世今生的轮回
猫咪爱上鱼
爱情错觉
爱的主场秀
享受寂寞-夏明
下个,路口,见
观音手-斯琴高丽
网络歌手-爱上他是为了忘了你
制片帮素材
随风倾笑
01 许飞-左半边翅膀 海雷 02 玩爱之徒 蔡依林 03 相反的我 张芸京 04 我的心好冷 Sara 05 美人计 蔡依林 06 小伤口 蔡依林 07 爱爱不爱 王蓉 08 心肝宝贝(CD Version) - 任贤齐徐熙媛 最新单曲 09 灰色河堤 唐禹哲 10 23秒,32年 尚雯婕 11 林俊杰张靓颖-我飞故我在 海雷 12 张三的歌 齐秦 13 爱的翅膀 韩庚 14 真材实料的我 林俊杰 15 李宇春-我在这里 海雷 16 许飞-如果这样能使你快乐 海雷 17 执子之手 莫文蔚 18 荷塘月色 凤凰传奇 19 周笔畅-鱼罐头 海雷 20 千方百计 魏晨 21 张柏芝-长江7号爱地球 海雷
笑看世间百态co
1:doar cu tine

2:the apl song

3:wait 'til u hear from me

4:it is ok

5:my oh my

6:非常好听的酒吧情调女声慢摇

7:很好听的一首舞曲

8:just dance-lady gaga

9:be my lover

10:很好听的一首俄罗斯舞曲

11:Flit The Bus Clan

楼主如果你喜欢把分给我好么?
《左半边翅膀》《stand by me》《小情歌》《你看不到的天空》《候补情人》《两个世界》《海角七号》《说说》《生理时钟》《沿海地带》《活的残忍》《聊天》《秋天的童话》《慢慢等》《更好》《漂亮》《爱上你》《回马枪》《等不到你》《为你唱首歌》《唯你懂我的心》《猜》《陪我歌唱》
roberthsia
劲爆点的,请找linking park的,numb,we made it,somewhere I belong等等; 深情点的,James Blunt的 goodbye my lover, No Bravery。次主流点的。