咖啡王子1号店的幕后花絮

结让台5942

  1、剧中全新短发造型的尹恩惠第听说要简短头发的时候有过犹豫,但因为太喜欢自己的角色,所以果断剪短头发 。
2、对于剪短发的尹恩惠,孔刘称,在拍摄现场有时候也会混淆她到底是男是女 。
3、尹恩惠穿上男生戏服时,在洗手间内被一位长辈错认成男生 。
4、拍摄当日正值炎夏,为了避免影响收音效果,现场不能开冷气,像蒸笼一样的热气肆虐之际,尹恩惠更要不时扇扇子散热。孔刘也公开了躲避酷暑的方法。他在片场准备了大阳伞,背剧本时也一直扇扇子。同时休息时他还准备了迷你风扇来趋暑,并在开拍前享受一杯“咖啡王子”级别的冰咖啡 。