开汽车 合肥到芜湖 不走高速 怎么走

想走下边高速有点贵请问达人们怎么走最快?长江大桥可以过20元走下边路好走么?不要百度地图复制哈那个我也会查~最主要是路况咋样啊??如果走省道路咋样?不要坑坑洼洼的就好最近... 想走下边 高速有点贵 请问达人们 怎么走最快?长江大桥可以过 20元 走下边路好走么?不要百度地图复制哈 那个我也会查~
最主要是路况咋样啊??如果走省道 路咋样?不要坑坑洼洼的就好 最近有没有修路?
百度网友4aa6cc3
楼主你把地图放大看下,,没有国道,要走S105或者S331,到马鞍山转含山县,走S226,转到X016,一直南下 就到了,路都是通,放心吧
我给你的是高速,走高速要110公里这样,费用大概60多元吧

驾车路线:全程约150.3公里
起点:合肥市
1.合肥市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶140米,直行
2) 行驶20米,直行
3) 行驶160米,右前方转弯
4) 行驶90米,右前方转弯
5) 行驶90米,左转
6) 行驶80米,右前方转弯
7) 行驶210米,右前方转弯
8) 行驶30米,右前方转弯
9) 行驶30米,直行进入休宁路
10) 沿休宁路行驶450米,稍向右转进入潜山路
11) 沿潜山路行驶90米,右前方转弯进入G206
12) 沿G206行驶810米,右转进入环岛
13) 沿环岛行驶140米,在第4个出口,稍向右转进入G206
14) 沿G206行驶4.0公里,调头进入G206
15) 沿G206行驶460米,稍向右转进入金寨路
16) 沿金寨路行驶160米,直行
17) 行驶90米,直行
18) 行驶560米,朝南京方向,稍向右转
2.行驶320米,直行进入合肥绕城高速公路
3.沿合肥绕城高速公路行驶29.5公里,朝芜湖方向,稍向右转进入陇西枢纽
4.沿陇西枢纽行驶1.2公里,直行进入芜合高速公路
5.沿芜合高速公路行驶107.2公里,直行上匝道
6.沿匝道行驶210米,直行进入G205
7.芜湖市内驾车方案
1) 沿G205行驶240米,直行进入九华中路
2) 沿九华中路行驶2.6公里,左转
3) 行驶10米,直行进入赭山中路
4) 沿赭山中路行驶750米,稍向右转进入北京东路
5) 沿北京东路行驶610米,左转
6) 行驶20米,到达终点
终点:芜湖市百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

youzhiqiang123

楼主你好:你从合肥合裕路开始走进入撮镇镇、桥头集镇、花集乡、巢湖市烔炀镇、巢湖市中悍镇、巢湖市区、巢湖市银屏乡、石涧镇、无为县城、无为福渡镇、白峁镇、汤沟镇、无为大堤、二坝镇、进入汽车轮渡过江就进入芜湖市。其实走乡间道路根本就不好走,也不会很快的。汽车过轮渡也要3、4元钱。
萧瑟中的寒风

驾车路线:全程约151.3公里
起点:合肥市
1.合肥市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶90米,左转
2) 行驶70米,左转
3) 行驶30米,右前方转弯
4) 行驶110米,左转进入佛子岭路
5) 沿佛子岭路行驶540米,右前方转弯进入潜山路
6) 沿潜山路行驶1.4公里,直行进入潜山路辅路
7) 沿潜山路辅路行驶630米,稍向右转进入潜山路
8) 沿潜山路行驶950米,右转进入金寨路
9) 沿金寨路行驶590米,直行进入金寨南路辅路
10) 沿金寨南路辅路行驶160米,朝合肥绕城高速/新桥国际机场方向,稍向右转上匝道
11) 沿匝道行驶1.4公里,直行进入合肥绕城高速
2.沿合肥绕城高速行驶4.3公里,直行进入京台高速
3.沿京台高速行驶24.8公里,朝芜湖/蚌埠/徐州/杭州方向,稍向右转进入陇西枢纽
4.沿陇西枢纽行驶1.6公里,直行进入芜合高速
5.沿芜合高速行驶96.8公里,在无为/裕溪口出口,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶700米,直行进入通江大道
7.芜湖市内驾车方案
1) 沿通江大道行驶80米,左后方转弯
2) 行驶1.6公里,稍向左转上匝道
3) 沿匝道行驶340米,直行进入芜合高速
4) 沿芜合高速行驶9.3公里,稍向右转上匝道
5) 沿匝道行驶490米,直行进入弋江北路
6) 沿弋江北路行驶190米,稍向右转进入赤铸山路立交
7) 沿赤铸山路立交行驶1.4公里,进入赤铸山中路
8) 沿赤铸山中路行驶2.2公里,右转进入中江大道
9) 沿中江大道行驶800米,朝清风路方向,进入仁和路
10) 沿仁和路行驶210米,左后方转弯进入清风路
11) 沿清风路行驶250米,右转
12) 行驶190米,到达终点(在道路左侧)
终点:芜湖市
dhwangchn
先到巢湖,到巢湖后再走一段省道,还是要上高速过桥。