平时该怎么保养皮肤 100

小三郎杂谈

如何保养自己的皮肤呢

御源乾坤贾逸鲤司0219

一、早晚两杯白开水

女人要做的是,至少早晚各一杯白开水。早的一杯可以清洁肠道。补充夜间失去的水分,晚的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于黏稠。血液黏稠会加快大脑的缺氧、色素的沉积,使衰老提前来临。因此,每晚饮水的作用不能低估。

二、一个西红柿

在水果和蔬菜中,西红柿是维生素C含量最高的一种,所以每天至少保证一个西红柿,可以满足一天所需的维生素C。

三、一杯醋

女人还是有点“醋意”的好。每日三餐中食用醋可以延缓血管硬化的发生,已经是重复多次的保健常识,对于女人来说,除了饮食之外,在化妆台加一瓶醋,每次在洗手之后先敷一层醋,保留20分钟后再洗掉,可以使手部的皮肤柔白细嫩。如果你住地的自来水水质较硬,可以在每天的洗脸水中稍微放一点醋,就能起到养颜的作用。

四、一杯酸奶

从补钙角度看,女人是最容易缺钙的一个群体,而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶,更容易被人体吸收,所以,女人应每天保证一杯酸奶。

五、口香糖

咀嚼口香糖能收缩肌肉,调整脸部肌肤,逐渐减少皱纹沟形成的深度,甚至可以消除一些细小的皱纹。至于快要形成皱纹的部分,更因肌肉收缩、增强弹性,从而防止皱纹的产生。例如双下巴,可减少下垂的赘肉。
国美99999
一是每天用洗面奶洗脸两到三次,二是一定要用补水的柔肤水或爽肤水,三是有条件的要用面膜敷脸,四是除了用乳液呀霜呀以后,一定要用隔离霜或防晒霜防止紫外线的辐射,五是一定每天要补够水,每天喝1500毫升到2000毫升的水分,六是少吃辛辣的油腻的不健康的食物,七是每天还要自己不定时的按摩皮肤。祝你新年快乐!美丽漂亮!
追答
满意请采纳!!!
金春模深粹试5611
1.多吃蔬菜,水果,粗粮。我平时是不碰任何垃圾食品的
2.穿着干净 特别是衣领(顺便鞋子裤子什么的也搞干净吧)
3.早睡早起别熬夜,关灯了就不要在床上玩手机(眼睛会近视无神 会有黑眼圈 会长痘 会老得快长皱纹 会长不高的)
4.我的话每天还会喝一瓶胶原了 就是花青宜的主要是更好吸收皮肤显得很年轻呢
森森1014
多喝水,多吃水果蔬菜,坚果类食物,不要熬夜,心情要好,每周做一次面膜,天天早晚洗脸,涂保湿水及乳液。祝福你好运