赛尔号2016强力精灵排名

ATOMICBOOM018
(包括一部分老精灵)
并列第一(能力逆天类)
重生之翼,飞王,次王,战哈,螳螂
王哈+龙妈的混搭
大圣+雷魂雷诺(或者冰王也可以)
并列第二(不加强化输出暴力系列和持久战系列)
石头人,剑魂白斩鸡,谱葱的特训版,希尔妮妮,真龙塔克林,狄安娜完全体(暴击有保证能不弹的情况下)
并列第三(脸帝欧皇控炸天系列和天天弱化系列)
帝天战佛,龙魂塞维尔,飞王,(爆人品)天马,(爆人品)斜眼,(爆人品)小勇,(爆人品)英灵,潘多拉,螳螂
并列第四(输出有保证,性能稳定类型)
战联完全体,光月之子完全体,各种界王,三主宠完全体
并列第五(有毒有害精灵)
毒菠萝,毒光辉米瑞斯
并列第零(打不死加非酋系列)
邪冥(包括瞬杀型),萨瑞卡完全体(包括瞬杀型),必中型阿克希亚,必触发型带雷神天明闪的各种雷伊,必瞬型带绝命火焰的各种猩猩。
😁2016并列逆天:
F5:
打不死就跑
封包:
叫你控不死就换
卡回合:
战队赛冠军必备
不要脸的老式外挂:
赛尔号没救了,是时候拿出看家武器–––
(最后一滴血!)😡
(潇洒死一回!)😡
(今天要逆天!)😡
(劳资要退赛!)😡
(规则都去死!)😡
(危难关头拿干货!)😡
不管过去多少年,外挂永远都是您的账号最后一段日子里的天使,如果你决心退赛,选择外挂,默默无闻被坑终生,轰轰烈烈外挂洗地!用尽最后一口气让资本主义现代化的赛尔号重新感受到原始的暴力恐惧!
然后封号就来辣
历仲韩馀rv
重生之翼