第一次聊天怎么打招呼

休闲娱乐小c

聊一聊共同的朋友。陌生人间的会面,通常都是由某种原因,或某个人的因素而导致的。那么从共同的朋友开始聊起是个很不错的选择。

网上聊天的真正魅力应该来源于文字对情感的渗透,我们眼睛里看到的世界是有限的,而心灵感受到的思想才是无限的永恒的,现实生活中我们了解一个人。

首先是看见,认识和沟通,网上则不然,我们用眼睛看不见对方,也无法理性地去认识你对面的人,大家相互所感受到的,是通过文字,通过思想情感的交流,循序渐进地去挖掘去了解他或者她。

网上聊天心理学:

1、首先从笑声说起——喜欢把“哈”当成习惯的人大部分都比较聪明,但会与对方保持一种距离感,有时也仅仅是为了客套而装作感兴趣的样子,常用者大部分保持在20-25岁的年纪,几乎不带有感情色彩。

2、喜欢把“哈哈”挂在嘴边的人大部分都是比较豪爽开朗的人,他们在打出这个字的时候很有可能真的在屏幕后咧开嘴巴笑了起来,任何年纪的都有,基本上可以判定为这是一个乐观的家伙。

3、经常“哈哈哈(甚至更多)”的人,要么是真的碰上了好笑的事情,同时也说明了这是个对待朋友心理不设防的人;要么就是闲得无聊,只能用手指连续在H和A之间跳跃来掩饰自己的无所事事并假装精神充实异常乐观。

萤火之光芝麻团
第一次聊天

主要看你

是针对什么年龄层的人了

一般来说,无论哪个年龄层

礼貌用语首先是你好

但是后面的话语

就要依据对方的年龄层了
Sevendays之歌
礼貌性问好
匿名用户
想和帅哥做羞羞的事
匿名用户
我提供歌词 喜欢的进来一起嗨吧