为什么苹果6splus来电只有震动没铃声

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

苹果6splus来电只有震动没铃声,这种情况是开启了静音模式或勿扰模式,来电是不会提示铃声的,可以进行关闭。

一、静音模式关闭

1、打开屏幕上的小白点,按设备;

2、进入后可以看到静音选项,触摸关闭即可。

二、勿扰模式关闭

1、打开设置进入;

2、选择勿扰模式进入;

3、进入勿扰模式后,关闭即可。

Lw0515

1.首先,可以查看iPhone左侧的静音键是否开启,在静音键的空隙中看到红色说明静音开启,这时候拨动静音键即可

2.查看是否开启了【勿扰模式】,开启后在iPhone右上角会出现小月亮

3.关闭方法,打开【设置】-【勿扰模式】,关闭设定时间

4.在控制中心,也可以快速打开或者关闭

5.打开【设置】-【声音】

如果上面几种方法都没有解决,iPhone的铃声在接上一个电话的时候还有,而你又没设置过任何东西,iPhone在播放文件时又有声音,可以尝试关机重新启动iPhone

闷骚大男孩
可能右侧边开启了静音
追答

音量上键上面那个
碗面幽
如果不是静音 你看你蓝牙有没有开 关了就行