赛车的游戏除了极品飞车以外还有哪些赛车游戏好玩

真霜之哀伤
竞速类游戏分为几类:
1 模拟类 代表为PC上的LFS RF 罗省赛车等作品 特点就是操作极为拟真 物理引擎真实 手感趋近于真车 对于轻度游戏玩家来说玩这类游戏属于自虐 对于竞速游戏粉丝来说却有着无与伦比的吸引力 这类游戏和纯粹的模拟软件界限很模糊
2 真实类 代表作为PS主机的GT系列 XBOX主机的极限竞速系列和哥谭计划系列 以及PC上的GTR等游戏作品 CM社的尘埃和GRID也暂且归于这类 手感趋于真实却不像模拟类那么枯燥 对操作和控制器的要求也没那么高端 这类游戏的特点就不多说了 可以说以上几款真实类的代表作一直牢牢占据世界竞速游戏金字塔尖的位置 高傲的看着下面的芸芸众生 如果楼主有兴趣 GT和极限竞速都是不容错过的
3 爽快类 火爆狂飙 争分夺秒 疾驰残影 横冲直撞等都属于这类 特点就是不以单纯竞速为目的 加入了撞车 射击等激烈的对抗要素 游戏过程的手感并不细腻 物理表现也并不很真实 但注重爽快 发泄 和肾上腺素的激增
4 休闲类 跑跑卡丁车 以及国内被捧为神的极品飞车都属于这类 手感简单甚至怪异 物理引擎表现不符合地球物理常规 玩的就是休闲 玩的就是放松 不把制作的重点放到专业领域里都是此类的特点
此外 一些小众游戏 比如野性燃料 4*4极限越野等游戏不属于上面几类 但水平不俗 希望楼主有机会能尝试
百度网友a09fa4f
真实类型:GT系列莫属了,有中文版;
科林迈克拉力赛,比较注重物理效果;
极限竞速,微软的东西,注重真实
爽快型: 山脊赛车系列,PGR;漂移很有手感
极度夸张型:疯狂出租车;很疯狂很爽很强大

卡丁车的就不说了,太多什么泡泡QQ太不入流的多了去了.....
ggjjhjx
极品飞车··
尘埃系列
火爆狂飙:天堂
超级房车赛
貌似还有摩托类的
·····
采纳吧!
匿名用户
跑跑卡丁车 我真的迷上了它!!