qq分组古风系繁体字短的

qq分组古风系繁体字短的... qq分组古风系繁体字短的 展开
匿名用户
青梅竹马超凡脱俗举案齐眉两小无猜百媚千娇似水流年出水芙蓉天生丽质飞泉鸣玉国色天香明眸皓齿楚楚动人曾经沧海夕颜若雪笑若扶风此去经年冰清玉洁燕笑语兮素兮饶眉相敬如宾宛如红袖绝代风华在水伊芳含羞带露豆蔻年华高贵典雅月舞神殇小鸟依人冰雪聪明金童玉女古道西风雪殇若兮举案齐眉小巧玲珑往事如烟清风扶柳紫燕悠悠慧中秀外静水流深破涕为笑
答疑组时七
你好,很高兴为你解答。
茳屾洳畵
羙亾洳诗
倾浕兲芐
捊泩沬歇
拾里寒憛
捊洸跞唫
望采纳,谢谢。
匿名用户
★许你共赴白首☆★十里妖娆桃花☆★许我三世相伴☆★灯火阑珊永不忘他☆
匿名用户
尤似岁空行漠漠烟如织花颜雨凋零此身若浮萍独守青娥老
匿名用户
繁花落尽(尽)子规啼