苹果ios9.3.1怎么升级

尐鈴鐺6284
iPhone5s升级iOS9.3.1其实不难,通过iTunes升级即可,主要有以下几个步骤:
刷机前准备:刷机前请做好数据备份,以防重要数据丢失的情况发生。可以借助助手工具,进行数据备份。
下载对应型号的 iOS9.3.1 固件。
将 iTunes 更新到最新版,打开 iTunes 并连接设备,点击左上角图标进入设备摘要页。

3.点击【立即备份】备份设备上重要数据,以防万一。

4.然后按住键盘上的 Shift,同时鼠标点击 iTunes 界面的【检查更新】按钮,再选择对应版本的 iOS9.3.1 固件进行升级。

温馨提示:千万注意是选择更新而不是恢复,否则手机里的数据会被清空
5.成功升级到 iOS9.3.1,然后在设备上按照提示激活即可开启全新 iOS9.3.1 之旅。
麦保(深圳)科技有限公司_
presentdaytime
iTunes升级iOS9.1教程:
注意:
①通过iTunes恢复固件会导致清空iOS设备上所有的资料,建议先备份好重要资料。
②已经越狱iPhone \ iPad \ iTouch使用iTunes升级 \ 恢复会可能报未知错误,请放心!iPhone \ iPad \ iTouch升级 \ 恢复失败会自动进入恢复模式,请连接iTunes 再恢复iOS9固件一次就可以。
1.下载对应机型的iOS9.1正式版固件
2. 将iPhone\iPad\iTouch连接电脑打开iTunes:
3. 按住键盘上Shift(上档键)+鼠标左键点击iTunes 的更新功能
4.iTunes会弹出对话窗--请选择已经下载好的固件--点击更新--等待iTunes运行。
5. 成功升级iOS9.1后需要先激活设备才可以正常使用。