求大神解答,为什么我每天晚上11点睡,每天五点到五点半总醒,以前也没订过那么早的闹铃,我的闹铃是6

求大神解答,为什么我每天晚上11点睡,每天五点到五点半总醒,以前也没订过那么早的闹铃,我的闹铃是6:40,可这几天总是五点半醒……疑惑... 求大神解答,为什么我每天晚上11点睡,每天五点到五点半总醒,以前也没订过那么早的闹铃,我的闹铃是6:40,可这几天总是五点半醒……疑惑 展开
百度网友720b93f
可能心里有心事或者做梦被吓的
l501397180
你压力太大,少撸管,多运动,这就可以了
天蝎的螯
这是正常的,
追问
为什么呢
帐号已注销
生物钟
追问
我没习惯五点起啊
追答
这不是习惯的事
如此简单呀
心里有事吧!或者什么问题没想通或者没做
百度网友76e1849
你会不会潜意识压迫自己在这个时候醒呢
追答
我之前是习惯在5点40调闹钟
但很吵会吵到宿友,所以我心里总是默念能提早一两分钟醒,以便关掉闹钟,闹钟也是放在头旁边的