推荐几部好看的爱情电影吧,最好是国产的

要平凡人的故事那种。。不要帅哥美女那种,男的公子女的富家千金就没劲了。最好不要是当红明星演的。大家推荐推荐吧,谢啦!!... 要平凡人的故事那种。。不要帅哥美女那种,男的公子女的富家千金就没劲了。最好不要是当红明星演的。大家推荐推荐吧,谢啦!! 展开
匿名用户
这四部大体上相似,讲感情的,挺不错的,后面三部是同一系列的,是按我排的这顺序出版的影片:内衣少女,独家试爱,十分爱,我的最爱

搞笑或是浪漫的:新扎师妹(共三部),美女的烦恼,宝贝计划,疯狂的石头,东成西就, 爱情呼叫转移(共二部,强荐第一部),真爱之吻, 公主日记, 我的小小新娘, 汉城爱恋(韩国小说《狼的诱惑》改编,喜欢韩剧的朋友可看), 那小子真帅(同前一部),逃学威凤
坏脾气姐姐
云水谣(陈坤、徐若瑄、李冰冰演的,很感人),情人节(陆毅和赵薇演的,有点小悲),听说(彭于晏演的,很温情,很感人),月照轩尼诗(汤唯和张学友演的,很恬淡的感觉),全城热恋(全名星阵容)
百度网友a4401ad
第三十六个故事(桂纶镁清新爱情片
听说(两个人无声的爱情
不能没有你(可以看看亲情的,根据真实改编
拉尔拉尔
《甜密密》怎么样,其实我没看过,但是我一直想看来着。
ヴ發條あ橙ヴ
摇摆的婚约
七天爱上你
活该你单身