有个总是用嘴巴说爱你,确一点行动也没有,我从来没主动联系你,一个月也见不上一次面的男人,是真的爱你

有个总是用嘴巴说爱你,确一点行动也没有,我从来没主动联系你,一个月也见不上一次面的男人,是真的爱你吗?... 有个总是用嘴巴说爱你,确一点行动也没有,我从来没主动联系你,一个月也见不上一次面的男人,是真的爱你吗? 展开
我爱一个人很痛
不是。他根本不在乎。 而去还是可有可无
匿名用户
嘴上功夫做得好能怎样 真正的爱都体现在行动上。你该好好思考下了
苍公携天西归去
知道合伙人教育行家
兴趣广泛

你也不要对他猜来猜去,你可以问他:为什么不联系我?不爱我了吗?
也许他真得很忙!
追问
他离过婚,如果我不联系他,他也不会联系我,发生关系后都是我主动约他,他总说没时间。
追答
那你就等他主动找你,如果他放弃,你也不必勉强。
书一笔经年
这个男的绝对不是爱你,只会说说却不行动的,有可能他也在对另一个女的也这样说
追问
他离过婚,可我不介意他,可总是说爱我,确很少约我,发生关系后确很少见面了,可我对他已经投入了,怎么办
追答
从他跟你发生关系后跟你很少见面上,就知道这个男的只是在玩你而已,能断还是趁早断了吧,不然会伤得更深
blinglbing10
看起来不是