电骡怎么上传?

都说电骡不上传就没有下载是真的吗?那怎么上传呢?复制的ed2k链接到剪贴板有什么用?只要上传了就有速度了吗?我上传的东西是所有人都能下到,还是只对一个人?这电骡还真复杂呀... 都说电骡不上传就没有下载是真的吗?那怎么上传呢?复制的ed2k链接到剪贴板有什么用?只要上传了就有速度了吗?我上传的东西是所有人都能下到,还是只对一个人?
这电骡还真复杂呀!所以请高手帮忙,一一解决以上问题。
walker003
一,不上传也能下载,但电骡是个“共享软件”,所有骡友下载的资源都是其它骡友无偿提供的,所以本着“人人为我,我为人人”的原则,希望所有的骡友都能提供上传。
二,把你想上传的文件放到共享文件夹里即可(在“选项”→“目录”里设置)。
三,复制ed2k链接,如果你设置了eMule监视剪贴板,那么你复制后就会启动电骡开始下载你复制的资源。所以如果你复制的是下载资源链接,那么就会开始下载,如果你复制的是你的共享资源的链接,eMule也会问,你可以取消……只是你复制自己链接做什么?想发布资源?那就把链接粘贴到你想发布的地方吧。
三,上传了不一定有速度,不上传不一定没速度。下载速度取决于提供资源的网友,如果上传的网友多,而且速度快(大水管),那你下载时就快,反之就慢。上传积分只是让你的“排队”下载时能排到前面。
四,理论上说,你上传的东西所有人都有机会下载下载到。你无法只对一个人共享,除非只有这个人知道你的共享资源的链接而别人都不知道(但是还有搜索)。