有什么好看的动画片么?类似海贼王这些

绿洲的幻影

11月新番】

1.濑户的花嫁 OVA
原名: 瀬戸の花嫁 OVA 仁 类别: OVA版
日期: 2008年11月28日
看点: 无厘头搞笑动画再度出击,和人鱼的恋爱再度开启……
STAFF: 监督:岸诚二 系列:上江洲诚 人设:森田和明 制作:GONZO×AIC
CAST: 桃井晴子 水岛大宙 野川樱 三宅健太 子安武人 小野大辅
内容简介:
(TV版)永澄在海边度假时突然溺水,意识模糊之际被人鱼濑户灿所救。但是他必须要和人鱼结婚!围绕着他们的恋爱搞笑剧登场了!
相关资料:comic.qq.com/a/20080327/000001.htm

2.心之国的爱丽丝
原名: ハートの国のアリス 类别: OVA版
日期: 2008年11月,具体时间未定
看点: 著名童话为基础的女性向游戏的动画版,卖点是无数的帅哥……
STAFF: 原作:QuinRose 监督:铃木薰 剧本:五月攻 制作:南町奉行所
CAST: 暂无
内容简介:
中世纪的英国,女主人公正在庭院睡觉,遇上了一只走路的白兔,遂被带入了一个不可思议的世界,开始了和美男子们的恋爱冒险!
相关资料:comic.qq.com/a/20080611/000016.htm

参考资料: http://hi.baidu.com/%C4%A7%B7%A8%C9%D9%C5%AE%D3%A3%D6%A5/blog/item/d70a312407bb6e074c088d01.html
这里还有些12月份的

濑户的花嫁 OVA
心之国的爱丽丝
亲吻姐姐
棒球大联盟 友情的一球
死神BLEACH 呼唤君之名
鬼太郎 日本爆裂!!
《EVA剧场版·破》剧场版下半年

《幸运星》OVA 夏

《寒蝉鸣泣之时 礼》OVA 第三季 冬
《CLANNAD ~AFTER STORY》TV

《圣母在上》第四季TV

《LOLI的时间》TV 第二季

《旋风管家》TV 第二季

《逆境无赖(赌博默示录)》TV 第二季

《吸血鬼骑士》TV 第二季

《濑户之花嫁》OVA

《天使特警;美女讨伐二人组;Kiddy Grade》 第二季(临时名字)

《えむえむっ!(MM!)》TV
《小豆牛》TV

《(Shine Dark)夏伊纳?达尔克~黑月之王和苍碧之月的公主~》TV
2.魔法先生第三季 白之翼

1.心之国的爱丽丝

【10月新番】

09/28 伯爵与妖精(9月先行放送)

10/02 虎与龙

10/02 野良耳2

10/02 再造人卡辛

10/02 十字架与吸血鬼 CAPU2

10/02 白虎

10/02 尸姬 赫

10/03 黑执事

10/03 染红的街道

10/03 夜樱四重奏

10/03 CLANNAD ~AFTER STORY~

10/03 头文字D Extra Stage2

10/03 深渊传说

10/03 北斗神拳 天之霸王

10/04 天体战士

10/04 武装机甲

10/04 地狱少女 三鼎

10/04 神剃

10/05 传说中魔术的禁书目录

10/05 钢铁新娘

10/05 雷电十一人

10/05 CARDLIVER 翔

10/05 机动战士高达OO 第2季

10/05 食灵-零

10/05 魔法学园MA

10/06 今日的5年2班

10/06 下一站天后

10/07 吸血鬼骑士 Guilty

10/07 美肌一族

10/07 ef - a tale of melodies.

10/07 黑冢

10/08 超智游戏

10/08 魍魉之匣

10/08 星际宝贝

10/09 CHAOS;HEAD

10/09 铁达尼亚

10/10 交响情人梦 巴黎篇

10/12 纯情罗曼史2

10/12 洋葱和尚朝太郎

10/16 道子和哈金

10/17 狱 绝望先生

10/18 生化危机

10/24 switch

10/29 绝对冲激

10月未定 地狱天使

【11月新番】

11/28 濑户的花嫁 OVA

11月 心之国的爱丽丝

【12月新番】

12/12 亲吻姐姐

12/13 棒球大联盟 友情的一球

12/13 死神BLEACH 呼唤君之名

12/20 鬼太郎 日本爆裂!!
我是摇滚强盗
妖尾上面说了!

火影死神你应该知道!

富坚义博老鬼的的 全职猎人 成长加冒险的的!

犬夜叉 大妈的没看过应该属于冒险的吧

龙珠应该知道吧 和海贼一样 成长加冒险 动画TV冒险和搞笑居多 Z打斗比较多

幽游白书 富坚义博的很有名

上面复制的很无聊啊

家庭教师不错啊画风有点傻但是很帅 算是成长加热血吧

宠物小精灵 很不错 TV AG DP 够你看的了

海贼王属于冒险热血加成长 最接近的就是上面的了

再给你几部不错的动画吧 灌篮高手 成长加热血

网球王子 成长热血的

圣斗士星矢和龙珠一个等级的 热血的

飞轮少年 成长加热血 动画没有多少集 但是剧情很不错

我发现成长的漫画都很吊啊 地位都很高

就这么多吧 自己打的很累的
手机用户08677
秦时明月
巽风破雷
妖精的尾巴
百度网友8d0709aaf
海贼王类的,就是有点类似于少年热血漫画是吧。
举例:
1.光速跑者二十一号(又名:光速蒙面侠)
《eyeshield21》故事很传统的从一所普通学校开始,因为是讲美式足球,所以不意外的话,这所学校一定有一个面临倒闭的美式足球社团,在社团中有几个狂热喜欢美式足球,梦想进入类似“甲子园”、“全国大赛”之类的某高中大型联赛,可惜一直凑不齐人手,无奈下这些家伙一直苦苦磨练着自己,直到一天一个完全陌生的预备天才/前选手/热血教练出现,然后招兵买马一步步实现梦想。以上,最标准的定律,但是却在ES21里完全被粉碎,功臣自然就是蛭魔这个变态了。浦一出场,就盯上了主角小早川濑那的跑步能力,想把他拖进自己的队伍,然而采取的方法却是骗取对方家中电话,然后无耻的疯狂电话骚扰(而且这段处理得还非常符合逻辑),被折磨的无可奈何的濑那在无意间闯入了美式足球社团的房间,被社团唯二的成员栗田良宽感动,想成为一名出色的美式足球球队经理,当然……这估计永远只是个梦罢了

2.妖精的尾巴(作者真岛浩之前在《海贼王》的作者尾田手下做滴,所以画风和剧情有点相似)
魔法师协会分布在全世界各地,那里是魔法师介绍工作和传达情报的场所。梦想成为一名独挡一面魔法师的少女露茜,遇上了能吃火,用火攻击,操纵灭火龙法的魔法师,夏。来自妖精的尾巴魔法公会的夏邀请露茜加入,可是,那里……一群“怪人”集合成的问题魔法协会!虽然有点危险,但看起来还是蛮好玩的,属于妖精的尾巴的门扉,现在为你打开!

3.闪灵二人组
由美堂蛮和天野银次组成的“夺还小组”,秉持着“被抢走的,我们一定帮你夺回来”的信念,为人们夺回被抢走的失物。尽管“夺还小组”手段高强,可是少根筋又老没正经的个性,让两人在夺还任务中闹出不少笑话……
委托成功率几乎是100%的「闪灵2人组」

4.植木的法则
火野国中一年级的植木耕助,某天突然得到了将自己认为是垃圾的东西变成树的能力,授予他这种能力的是天神候补的天界人小林老师。加上小林100名天神候补授予各自选中的中学生各自不同的能力,“就把世界托付给中学生们,展开一场看看什么样的能力的持有者才能改变这个世界的战斗”,从中脱颖而出的冠军,就可以得到所希望的能力,一场恶战从此开始。但是这种能力一旦伤害了普通的人类,自身拥有的能力就会一点点消失。
这场异想天开的战斗中,除了持有“将自己认为是垃圾的东西变成树的能力”的植木外,还有持有诸如“将理想变成现实的能力”、“将手触碰的东西变成铁的能力”、“将玻璃珠变成炸弹的能力”等各种奇异能力的强敌登场。最后植木怎样才能成为世界第一的中学生呢?