想问一部片子,是鬼片,香港的。还是小学时候看的,记不清了。女主搬

想问一部片子,是鬼片,香港的。还是小学时候看的,记不清了。女主搬到一个房子里,房子里以前死过一个女人。好像是开枪自杀的。然后就是各种灵异,比如女主离开家,家里的唱片机自己... 想问一部片子,是鬼片,香港的。还是小学时候看的,记不清了。女主搬到一个房子里,房子里以前死过一个女人。好像是开枪自杀的。然后就是各种灵异,比如女主离开家,家里的唱片机自己打开了,收拾行李的时候会有红裙子被莫名其妙的放在行李箱里。女主就去找道士之类的吧,然后道士就告诉她在家点香招菩萨上身,心里默念菩萨就行了。但其实女主对房子的前主人有很强的好奇心,所以女主心里默念的人房子之前死的那个女人的名字,然后门后的房子前主人的画报就蒙在了女主的脸上,女主就被鬼上身了。女主被鬼上身后特别喜欢穿红裙子涂红指甲。最后女鬼用女主的身体剧情重演,把她死去的真相重演了一遍,她不是自杀,而是被别人杀死的。最后真相大白,女鬼消失。大概就是这样,具体细节记不太清了。 展开
匿名用户
这片子我有印象,应该是这部“灵气迫人”

http://baike.baidu.com/view/1624401.htm