穿越种田文耽美

拜月的朵朵
《重生之糕点大师》BY鱼追 (穿越 古代 奋斗忠犬攻X冷漠美人受 美食 种田文 HE)
《穿越之青青麦穗》BY金垚 (古代架空 穿越 腹黑开朗攻X精明冷静受 主受 受结过婚 种田 慢热 HE)
《农家纪事[种田]》BY五朵云(异世穿越 恋家温和奋斗攻X天真可爱地主受 生子 种田文 HE)
《农户一二事》BY 朗朗明日(重生穿越 古代 高智商心机攻vs爱憎分明受 种田文 乡土风情 HE)
《穿越种田之棠梨叶落胭脂色》作者:南枝
《穿越之农家园林师》BY青衣画墨(古代 腹黑重生攻×阳光穿越受 温馨种田 HE )