为什么手机内存一直不足 明明内存卡是16g还有很多内存 手机内存里明明没下什么东西 一直不足是怎 20

为什么手机内存一直不足明明内存卡是16g还有很多内存手机内存里明明没下什么东西一直不足是怎么回事... 为什么手机内存一直不足 明明内存卡是16g还有很多内存 手机内存里明明没下什么东西 一直不足是怎么回事 展开
zhuhuimin44

有以下几个原因:

  1. 由于长期不清理系统缓存。

  2. 由于下载的视频等大文件太多。

对于手机内存不足有以下解决办法:

  1. 打开“手机管家”。

  2. 点击一键体检,手机就开始体检了,完成。

  1. 广义的手机系统内存分为“手机运行内存”及“手机非运行内存”。

  2. 手机的“运行内存”相当于电脑的内存(或者叫内存条)。

  3. 手机的“非运行内存”,即手机的ROM和硬盘,是机身内部存储器(简称机身内存),相当于电脑的硬盘。

  4. 手机“运行内存”越大,手机能运行多个程序且流畅;手机“非运行内存”越大,就像硬盘越大,能存放更多的数据。

娄底电动三轮车
手机内存分两块的,一块是硬盘内存,一块是运行内存就是缓存,你这个是运行内存被占用了,你把手机恢复出厂设置一次就好了。
追问
恢复出厂设置会不会里面东西都没有了啊
追答
是的
北纬七度蓝
是你的运行内存不足,或者说是RAM不足,深度清理一下,或者卸载不常用的软件
追问
都弄了  就是不知道是怎么搞的
追答
你说的内存卡什么的是只读内存,和运行内存不是一个东西啊,你查一查RAM和ROM的区别
那天咋玩
它提示的是 手机自带内存 不足!你看看手机自带内存还剩多少
追问
追答
看你的管理图,明显你是被忽悠了!能有4.3G?最多1G!手机清理垃圾后还是这样的话 建议你换手机吧!
你把软件下载内存卡上,软件还会占用再带内存的!就像电脑的c盘?你会发现他越来越大!一个道理!
主要手机配置太低!
荱茤謓實
手机内存还有好多
追问
30几
追答
把手机内存里没用的删掉