好烦的英语怎么写

娱乐圈小鸽子

I feel very bored.

重点词汇解释

bored

英 [bɔːd]  美 [bɔːrd]

adj. 无聊的;厌烦的;郁闷的

He is a bored student.

他是一位感到厌烦的学生。

近义词

tired

英 ['taɪəd]  美 ['taɪərd]

adj. 疲倦的;疲劳的;累的;厌烦的

I am not in the least tired.

我一点也不疲倦。

llf117llf
词义最接近的几个词是annoyed(恼怒的)、worried(烦躁的)、confused(头脑混乱的)、upset(心情不好的),具体看因什么而烦恼,烦恼程度怎样来选词。另外要想表示“好烦的”,可以在词前+so,例如:I am so upset.
匿名用户
您好,英语可以说:I am very upset/tired! 满意速速速采纳并给好评,谢谢合作!
美女如云2019
一般来说,是I'm upset。(当然还有N种表达,在此不一一列举)

但如果你想表达“我好烦”这个意思的话,一般还是别这么说了。直接给他来一句“leave me alone”会更传神。
Chenzytom

feel upset ,anxious