有一个游戏,主角是一个黑色小精灵,背景是一颗巨大的树,小精灵在树枝上行走,通过触发各种机关来净化被

有一个游戏,主角是一个黑色小精灵,背景是一颗巨大的树,小精灵在树枝上行走,通过触发各种机关来净化被污染的树。画面精致宏大,非常完美。请问这个游戏的名字是什么?非常感谢!... 有一个游戏,主角是一个黑色小精灵,背景是一颗巨大的树,小精灵在树枝上行走,通过触发各种机关来净化被污染的树。画面精致宏大,非常完美。请问这个游戏的名字是什么?
非常感谢!
乱世浮化沧桑
奥日与黑暗森林(迷失森林)
亟祆
植物精灵 以前玩过
暮光下0小将
是不是孢子?
追问
好像不是,这个游戏是净化被污染的树,不是进化成人类
追答
那我就不知道了