生化危机这部电影好看吗?

拉菲尔斯
生化危机 电影三部曲
总的来说 并不好看
此三部电影 虽说是由游戏改编
但三部电影 也就仅有个游戏的框架而已
并未在 游戏原作的 基础上 加以 升华
可以发现 此三部生化危机电影 与游戏
大为不同 好似 就在看 主角 如何 耍酷
如何 弱智般 的杀僵尸 并未体现出游戏
原作 那种 紧张 恐惧 感 实乃败笔之作
终上所述 生化危机 三部真人般电影
不看也罢

不过 我在此 强烈 请求 楼主 期待
由 capcom游戏公司 与 sony电影公司
联合推出的 生化危机 3DCG 动画电影

生化危机 恶化

是先有的游戏,电影是由游戏改编的:
目前已经公映的两部,第三部计划2007年公映:

生化危机 Resident Evil (2002)
生化危机2:启示录 Resident Evil: Apocalypse (2004)
生化危机3:劫后余生 Resident Evil: Extinction (2007)

在生化危机1、2、3部中,都是米拉·乔沃维奇(Milla Jovovich)饰演女主角艾莉斯。

《生化危机:劫后余生》在澳大利亚拍摄,本片根据《生化危机》第一部的导演Paul W.S. Anderson的剧本拍摄。此前Anderson也曾拍摄了《真人快打》、《异形对铁血战士》等与游戏息息相关的电影。本片的女主角Alice依然是Anderson的妻子兼名模Milla Jovovich主演,剧情上本片将会延续第一部的故事。讲述Alice逃出安布雷拉公司的实验室之后,整个城市已经沦为废墟,如今她将会在美国西南部沙漠地带碰到更多的丧尸。

《Hollywood Reporter》的报道中最令人意外的是《生化危机》第四部电影的消息,第三部刚刚开镜,第四部就已经投拍,显然CAPCOM和片商们准备将《生化危机》的剩余价值全部榨干才会甘心。第四集《生化危机》由德国Constantin Film AG公司拍摄,本片将会以东京为背景,不过目前还没有进一步消息。
llbybyby
第一部比较出彩,剧本比较好,有些地方挺有创意的。娱乐性比后几部强,强烈推荐第一部
追问
你,两年后。。才回答!牛
hyz455
说实话。没玩过游戏去看看还可以。因为。剧情相差太大了难免会失落。。。不过电影版的还行。娱乐的心情看看。动画版的出了一个恶化。。。。也有点水。。。所以,楼主别指望游戏改编的电影。。你会觉得那是在糟蹋游戏。比如。。电影版的7龙珠。。拳皇等。。。尼玛糟蹋游戏啊简直是。。。
追问
你,两年后。。才回答!牛
追答
值得纪念吧。。。。
mxjccut
相当好看,现在已经出了3部了, 在9月中旬即将上映第四部,并且是3D的,

还增加男主人公了, 知道是谁么, 哈哈,就是越狱里面的米帅,超级期待,

准备人民币吧,去电影院看效果一定很爽的。
多想见妳微笑
还可以
fuyaozhuo
很好看:现在都快出到生化危机4了·你要是想看的话·就必须从第一部开始看,不然你就不知道故事的起源了·女主角如何被实验了·然后女主角逃脱,然后试验后的女主角能力越来越强····我好期待四的出来啊···跟你一起等咯呵呵··那些“复制哥”真实点吧··只要说好看就可以了·何必整那么多有的秒内的··兄弟真的很好看·不过电影院是没的看的·中国一般不引进这类的电影·呵呵··