写小猴子外貌描写90字

高中化学刘丹老师

猴子是一种活泼机灵、惹人喜爱的动物.它的外形十分有趣.一张桃子形的面孔上,嵌着两颗闪着金光的眼睛,整天骨碌骨碌地直转,好像在打着什么主意.那小小的鼻子又塌又扁,而鼻孔却很大.鼻子下面有一张尖尖的大嘴巴,可爱极了!一身棕色的毛,仿佛是件毛皮大衣,披在猴子身上.最引人注目的还是他那光光的、红红的屁股.据说,是猴王过火焰山的时候烧红的.上面长着一根又细又长的尾巴.
甜心小心肝dtNN

两只小猴子坐在石头上,面对面叫了几声,好像在说悄悄话似的,然后一只跳到另一只身边,肩并肩走了。

一只猴子抢了一颗糖果,拼命地跑出很远,跑到没有同伴的地方,模仿人的样子吃起来,嘴巴一动一动的,就像一个没牙的老头,滑稽极了。

这群猴子饿得慌了,不停地在假山上蹿上蹿下,爬来爬去,嘴里还叽叽地叫着。

这只小猴子将长长的尾巴绕在树上,优哉游哉地荡秋千,还对着人们扮鬼脸呢。

老猴伸手接过游客递来的香烟,学着人的样子,大口大口地吸起来,边吸边吐,还装一副老成持重的样子呢。

【好段】

小猴子的外形很有趣。一张桃子型的脸孔,脸上镶着一对圆圆的大眼睛,十分机灵。又塌又平的鼻子下,扁扁的大嘴巴吃起东西来飞快。

一身浅棕色的毛,大衣似的披在猴子身上。又光又红的屁股上,一条长长的尾巴像软鞭子似的甩来甩去,能绕在树干上倒挂着身子荡秋千。它的前肢就像两只手,总是抬起来抓耳挠腮、搔首弄姿,令人忍俊不禁。

一只小猴嬉皮笑脸地看着我,不断地扮鬼脸,我递给它一个香蕉,它兴奋地叽叽叫了两声,捡起来还不忘给我敬个礼,跳到树上津津有味地吃起来。吃完了我让它下来和我照相,它呼地跳下来,很配合地把手搭在我的肩上。照相的时候它嘟着嘴扮着鬼脸,我笑得合不拢嘴。妈妈正要按下快门,谁知这只顽皮的小猴子一下子弄乱了我的头发,我哭笑不得。
王俊凯r7M3
猴子是一种活泼机灵、惹人喜爱的动物。它的外形十分有趣。一张桃子形的面孔上,嵌着两颗闪着金光的眼睛,整天骨碌骨碌地直转,好像在打着什么主意。那小小的鼻子又塌又扁,而鼻孔却很大。鼻子下面有一张尖尖的大嘴巴,可爱极了!一身棕色的毛,仿佛是件毛皮大衣,披在猴子身上。最引人注目的还是他那光光的、红红的屁股。据说,是猴王过火焰山的时候烧红的。上面长着一根又细又长的尾巴。最有趣的还在后头呢!它的四肢前面长后面短,一双锋利的爪子长在中间。如果一不小心,被它的爪子抓到的话,准会留下一条血印子。
猴子活动的时候,那动作十分敏捷。常常连蹦带跳的和同伴们追逐打闹。或者,在钢丝上倒竖蜻蜓,那样子引得我们哈哈大笑。玩的高兴时,还会大声尖叫,叫得非常刺耳。
猴子吃食的时候别提有多滑稽了。如果你把香蕉、面包、糖果之类的食物扔到它面前,它立刻把食物抢走,然后拼命地跑,跑到没有同伴的地方,才放心下来。它仿照人的样子津津有味地吃起自己抢到的食物。吃食时,嘴巴一动一动的,像个没牙的老头。如果你把一根香烟扔到它面前,它会伸出“手”,夹着香烟,大口大口地吸起来,边吸边吐。有时饿了,它会爬上爬下,跳来跳去。
猴子休息一刻不停。不是用前肢抓抓屁股,就是用后肢挠痒痒,或是互相咬虱字,总之,没个停。
猴子真是一种滑稽的动物。
小玲灬子
猴子是一种活泼机灵、惹人喜爱的动物.它的外形十分有趣.一张桃子形的面孔上,嵌着两颗闪着金光的眼睛,整天骨碌骨碌地直转,好像在打着什么主意.那小小的鼻子又塌又扁,而鼻孔却很大.鼻子下面有一张尖尖的大嘴巴,可爱极了!一身棕色的毛,仿佛是件毛皮大衣,披在猴子身上.最引人注目的还是他那光光的、红红的屁股.据说,是猴王过火焰山的时候烧红的.上面长着一根又细又长的尾巴.
在石桥寺采访奇闻的金丝柳
掰女厂女🔥一八人义