当一个女生和一个男生说 帮我找个男朋友 是什么意思?

lily789ww
应该是该女生对男生有意,故意让男生帮找男朋友。女生如果直接说出她的本意,一旦拒绝会没有面子,可能会吓跑男生。自古以来,主要是男生追求女生视为正常,反之会被视为笑柄。女生这样说,如果男生对女生有意,自然会毛遂自荐,如果无意,也会顺水推舟答应。大家都保住脸面,也知道答案,算是两全其美的办法。
z1825500182

亲,一般说来,女生这样给男生说话,其实就是一种委婉的表白,因为女生面浅,不敢不愿意或者说害怕被拒绝,所以这样委婉地给男生表达自己的意愿,试探男生的反应,如果男生也有好感,当然就要抓住机会表白追求啦
匿名用户
两种可能,一种试探你,实际他喜欢你。另一种是不喜欢你,真想给你介绍。
匿名用户
这个女生想接近你