酷派手机打不开设置

已经刷过机还是点不能型号8720l... 已经刷过机 还是点不能 型号8720l 展开
小仔剪辑

酷派手机打不开设置,就必须刷机才能修复。

刷机才要关机,最好取出

1、先关机,将手机电 话卡拿出来,上好电池,盖好后盖

2、同时按住开机键与音量+按键,等待 大概3~5秒钟,等到出现纽曼标识就可以 松开,松开后就会出现机器人倒在地下。 。

3、这时你就按一下”小房子”按键 ,马上 就会出现很多英文字。

4、这时就按音量—键往下调,一直调到 :wipe data/facetory reset 这一行!

5、调好后,再按一下菜单键 ,出现很 多的“NO”英文字。

6、接下来再按音量—键往下调,一直调 到:Yes -- delete all user data 这一行!

7、调好后,再按一下菜单键 ,出现机器 人站起来了,并且旁边出现很多英文字, 这时手机在清理数据,等待3~5秒钟,第 一步清理数据成功!

8、接下来再按音量 —键往下调,一直调到:wipe cache par tition 这一行!

9、调好后,再按一下菜单键 ,机器人旁 边又出现很多英文字,这时手机在清理数 据,等待3~5 秒钟,第二步清理数据成功 !

  • 10、第二步清理数据成功后再按一下菜单键,手机屏幕会灭掉,这时不要去动它,过几秒钟它会自动启动,出现纽曼 的标识!这时也不要去动它,等待大概半 分钟,因为手机的数据进行了清理,启动 会比较慢,耐心等待!手机会自动开机, 好了之后你就可以关机,将手机电话卡装 上去,再开机!里面的时间、桌面图、其 它的一些设置你就自己重新调整一下就可以了

欣欣老师解惑

你这种情况应该是手机系统出问题了。
我也用的是酷派机子,总体来说还是很好用的。
重启还是不能打开应用程序的话。
建议你先恢复下出厂设置。
然后用应用宝来给手机刷机。
在手机和电脑上都下载个应用宝。
然后用数据线连接好电脑。