vivo手机的备份与恢复在哪里

皓哥侃球

vivo手机的备份与恢复在手机的设置中。

找到方法如下:

1、首先解锁手机,进入手机主界面。滑动手机至如图所示的界面。

2、然后找到设置图标,点击进入设置界面。

3、进入设置的界面之后后,手指向下滑动,可以找到更多设置的选项,点击进入。

4、接着在更多设置的界面内,找到“备份与重置”的选项,点击进入。

5、进入“备份与重置”的界面之后,就可以看到手机有关备份与恢复的设置,如果需要进行手机备份,点击“备份数据”即可。如需手机数据恢复,点击“恢复数据”即可。

Gz陶克说

备份与恢复在手机的设置中。

1、首先解锁手机,进入手机主界面。滑动手机到页面存放设置的页面。

2、点开设置选项。

3、进入设置选项后,向下滑动,找到更多设置选项。之后点击进入更多设置选项。

4、进入更多设置选项之后向下滑动手机,点击备份与重置选项。

5、页面跳转之后,可以看到备份数据和恢复数据,在这里就可以找到备份与重置恢复了。

Pupter_

打开手机设置--应用程序上面就可以找到了,可以在电脑上下载应用宝软件,从手机上选择要备份的资料,直接点击资料备份工具操作,就能把资料备份到电脑上了。

备份资料和恢复资料最简单的方式我觉得就是用电脑版的资料备份工具了,用电脑备份资料的好处多多。备份的资料完整,而且不易丢失,不用占用手机空间,还可以多次还原。

我的手机资料就一直是用应用宝里的工具备份着的,你也可以试一试这种方式,真心很好用,备份完手机里的所有资料也就需要两分钟左右。省时省力省心。

就下载一个电脑版的应用宝,再把手机插到电脑上,就可以用它的工具箱里的资料备份工具去备份手机资料了

还原的时候也是如此,打开工具箱里的资料还原工具便可。

具体方法如下:

1、点击云服务。

2、Vivo提供联系人,短信,浏览器书签,便签,应用和黑名单六项的云同步功能。

3、对手机中关键及铭感信息进行授权操作。

4、点击“同步应用数据到云端”进行手机数据的同步操作;也可以从"云端恢复手机数据“完成手机

数据的恢复操作。

5、备份恢复都在这里了

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机可以使用云服务备份,进入手机云服务,点击需要备份的项目然后选择备份。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
跪着作揖

vivo手机的备份与恢复在手机的云服务里,找到云服务的具体操作步骤如下:

1、先打开自己的vivo手机,然后在手机的主页面的左下角点击手机桌面的“云服务”。

2、vivo的云服务可以提供联系人,短信,浏览器书签,便签,应用和黑名单六项的云同步功能。

3、接下来对手机中的关键信息进行授权的操作,然后我们点击“继续”。

4、进入到应用同步助手以后,我们可以选择“同步应用数据到云端”进行手机数据的同步操作或者选择"恢复应用到本地"完成手机数据的恢复操作,这里我们以同步应用列表到云端为例。

5、接下来我们也就可以清楚地看到vivo手机的备份完成情况。