此文翻译和答案!急!谢谢! 5

lulu四季发财
瑞安c扫描要求neighboms停止喂他的猫的猫,爱德华多,是英国latteacats之一。
他只有六岁,但是他已经重7公斤。
可怜的爱德华多*他太胖了,对他来说很难走动。Ryao先生做一个环(SSS \(w。他的衣领上有日期它读取。“对我的健康,我不能吃太多。请我不喂我。”瑞安说。“爱德华多知道当这个有轨电车来了,所以要一直呆在火车站对未来人嚎啕大哭起来。人们会给他一些食物。“他只是在夏天变得太胖,没关系,但是不能当他的冬衣。“所以,52岁的扫描试图帮助bis的宠物。
他Interwt发送一条消息,问他的朋友不喂Eduank)。
“他是胖了一年。!必须做点什么。
()46。Thepass ^ etAsaboitacatdiat a b希望新家在火车站工作c需要减肥(sS.W)d .喜欢做许多fneods()47。什么不是容易爱德华多acconfi ^ g N *通过?答:走动。
b .爬死树。
c . whh球玩。
d . swimminfr /铜。麦)

- - - - - - \ ^ ^
追答
这是第一个
1——? * ^ 5){ s))48。爱德华多喜欢寻找食物a在瑞安先生的家在火车上附近c . d . b .火车站> 49。瑞安先生停止他的朋友怎么喂他的猫吗?他拜访了他的朋友。
他在互联网上发送一条消息。
C -他和他的朋友们谈论。
d .他把项圈送到他的朋友。
我(50。下面哪个是正确的爱德华多呢?他是七岁。
他现在每餐都吃更多的食物。
c .谎言穿衣领上有一张纸条。
d .他很胖。
dadanew2012
对不起,我帮不上你。倒是可以给你个小建议:百度的“财富值”既不值个啥,赚取又容易,何以提问的人都如此不大方呢?
这么大一篇,看完都要费时间,人家还要帮你写出来,做题。多费神呀!您老拿5财富值“悬赏”,笑话他?
追问
我只是刚刚下载的,没钱又是刚用啥都不知道
追答
有个专家帮你解答了。