考不上高中怎么办又想上大学

考不上高中怎么办又想上大学... 考不上高中怎么办又想上大学 展开
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,考不上高中,又想上大学,如果家里支持的话,可以考虑就读私立高中,私立高中努力学习,三年后也是有希望考取重点大学的,或者就读职业高中,职业高中也可以参加单招考试考取大学。如果感觉自己学习比较吃力的话,干脆就直接以2+2/3+2的方式就读公办统招本科大学,这样毕业后拿到的是全日制的本科学历,有了本科以上学历,以后的发展前景才会更好一些。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
我认为学习一个西点或者西餐技术比较好。因为这些行业比较好发展,也比较好找工作的。不知道你考虑过以后的工作问题没有哈。现在比较不好找工作。因为没啥技术,别个公司不愿意,白养活没技术的人。你可以去四川学习一个西点糕点制作技术,还是蛮不错的。现在就可以考虑了。希望我 的回答对你有帮助,望采纳,谢谢
匿名用户
高中生的话,可以好好考虑学个什么技术。
现在社会上的技术还是挺多的,可以根据自己的爱好和技术热门程度来选择。
从现在社会发展来看,以后肯定是服务业占主导,这样的话,倒是建议你学川菜厨师。现在的川菜厨师是个很热门的高薪职业,很多高中学生毕业了都在学这个技术,毕竟厨师这个行业是很好好工作的,不会失业,而且现在厨师的收入也是相当高的。
该学习了N
想上大学,那你不努力
天津新东方pr
可以去复读
或者是找个技术学校 学门技术 也是很不错的