一部电影讲述一个小女孩原本是精灵公主,以为私自跑出地下被晒死了, 5

一部电影讲述一个小女孩原本是精灵公主,以为私自跑出地下被晒死了,转世后为了重回精灵国完成各种考验,最后因为不忍将弟弟的血洒在圣石上最终被杀,但奇迹般重回精灵国求电影名字谢... 一部电影讲述一个小女孩原本是精灵公主,以为私自跑出地下被晒死了,转世后为了重回精灵国完成各种考验,最后因为不忍将弟弟的血洒在圣石上最终被杀,但奇迹般重回精灵国求电影名字谢谢 展开
marrymiao
《潘神的迷宫》,啦啦啦的那个音乐很好听。
面对着世间的残酷和冷漠,爱幻想的奥菲莉娅感到十分的伤心与失望,为了应对压抑的生活气氛,奥菲莉娅在内心中 虚拟出一个世外桃源般的世界,把自己沉浸其中。一天,奥菲莉娅在自家的屋后偶然发现了一座废弃已久的古老迷宫,从仙女到曼德拉草在到邪恶的巨型蟾蜍,一个个奇妙的生物缤纷地呈现在她的眼前,奥菲莉娅还见到了迷宫的守护者——半人半羊的潘神(古希腊神话中的农牧神,专门照顾牧人和猎人、以及农人和住在乡野的人),潘神(道格·琼斯 饰)揭示了小女孩的真实身份……