守望先锋到底好不好玩?为什么看到很多评论都刷守望先锋? 10

匿名用户
 守望先锋好玩吗

  暴雪守望先锋团队发布守望先锋的时候曾表示过守望先锋是一款易上手。但却不失第一人称射击游戏快感的游戏。游戏玩家可以体验各自的英雄及其完全不同的技能,在6V6的团队竞赛中,玩家可以体验以不同风格为背景的作战地图从而进行战斗。每个场景都独具特色,从拥挤的街道再到空旷的屋顶,每一位英雄的能力都可以在这里发挥出最大的潜力。
  暴雪首席执行官及创始人麦克-莫汉(Mike Morhaime)曾表示:“我们非常期待能够把这款游戏的超棒体验带给中国玩家,我们将会在接下来的几个月内,和大家分享更多关于守望先锋这款游戏和这个全新的游戏世界的更多信息。”
丫丫丫丫小麻花
守望先锋很好玩,毕竟暴雪出品,必属精品。
现在国服都卖了100多万份守望先锋了,身边朋友都在玩。
只是如果玩守望先锋延迟高,还需要用加速器,可以用速度星
荔菲半烟5e
好玩 不过暴雪太坑 要收300多才能玩
念念罘吂2n
花了198买了,玩了一下午就再也没碰过,感觉这钱花的不值,可能是我单排体验不到团队合作的感觉吧。
匿名用户
淘宝有10块钱 账号出租一天 你可以先试试

个人感觉比较一般 也就几天的新鲜感吧